Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ой Божечка!!!!! Какая я радая!!!!! докладаю: ребенок в наряде в городе. набрали с другом всяких вкусняшек на 1300))) трескают))) все у него хорошо в новом батальоне. носки правда порвались. буду просить фей наших отнести))) в части карантин по пневмонии. кормят нормально, но рыба задолбала. вот в общем и все. спросила про личный номер, попробую сейчас зайти по ДД

0

132

Светлана Ноябрьск написал(а):

Спокойной ночи, Зинуль!! У тебя все хорошо?

Всё хорошо:) особенно после Жениных фоток!!!

0

133

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Какая я радая!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:  :love:

0

134

Zinaida написал(а):

Всё хорошо:)

ЭТО ЗДОРОВО!!!

0

135

Терехова Инна написал(а):

это Вам!!! И ВСЕМ БУДУЩИМ ФЕЯМ !!!!

Спасибо!!!

0

136

С наступившим Днем Святого Валентина!http://s9.uploads.ru/t/A8B1j.jpg

0

137

все у него хорошо в новом батальоне.

ну вот, а мы переживали)))

0

138

вот смотрю.... ДД с 13 по 31 декабря 1225,81
за январь перечислено 10.02 2000
так что я не знаю, как мамы бойцов в омске жалуются...

0

139

Терехова Инна написал(а):

ну вот, а мы переживали)))

особенно я....

0

140

ой Божечка!!!!! Какая я радая!!!!! докладаю: ребенок в наряде в городе. набрали с другом всяких вкусняшек на 1300))) трескают))) все у него хорошо в новом батальоне. носки правда порвались. буду просить фей наших отнести))) в части карантин по пневмонии. кормят нормально, но рыба задолбала. вот в общем и все. спросила про личный номер, попробую сейчас зайти по ДД

Ой Оля!!!!!!!!! Какие новости хорошие!!!!!!!!!Наш сын ведь тоже во 2-ом бате, ну хоть мальчишки сегодня оторвались :D Теперь впечатлений будет куча!!!!!!!!!!!Пневмония конечно это.......... , но зато мы вооружены известиями :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27