Вообще я фармацевт, но на пенсии работаю менеджером в салоне мебели Ульяновска
как много мы профессий осваиваем за жизнь... я скоро тоже половину профессиональных праздников отмечать буду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
Вообще я фармацевт, но на пенсии работаю менеджером в салоне мебели Ульяновска
как много мы профессий осваиваем за жизнь... я скоро тоже половину профессиональных праздников отмечать буду
всем сладких снов.
просто подсказка для тех кто не знает. легли подумали с добром о человеке, и представили шарик, мыльный пуырь что надули, чем лучше вы думаете о человеке, тем больше он сияет радугой. и отправили его в полёт. не нужно за ним следить. просто послали любовь свою. и посмотрите что получиться
завтра день святого Валентина. думаю это вам поможет.
вот это размах!!!
Такова жизнь... А за время службы, пока ездили по бывшему Советскому Союзу где только не приходилось работать! Даже секретарем в Ансамбле песни и пляски Закавказского военного округа г. Тбилиси
Отредактировано Татьяна 56 (13.02.2014 20:57)
всем сладких снов.
просто подсказка для тех кто не знает. легли подумали с добром о человеке, и представили шарик, мыльный пуырь что надули, чем лучше вы думаете о человеке, тем больше он сияет радугой. и отправили его в полёт. не нужно за ним следить. просто послали любовь свою. и посмотрите что получиться
Такова жизнь...
да уж. жизнь вносит коррективы.
нет не фото там он на фоне шкафа с книгами
Сейчас возьму фотки скину. Может все таки он???
Не скину не получается((((((((
Отредактировано Светлана Ноябрьск (13.02.2014 21:04)
всем сладких снов.
Спокойной ночи и сладких снов про Валентинов день
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! дитенок нарядный звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет
Мой там такой
А с девушкой- не твой? за столом за ноутбуком? Ну похож на кого то из наших!!!
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! дитенок нарядный звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27