А сейчас я на пенсии, работаю...
кем?) Костя решил собирать профессии родителей)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27
А сейчас я на пенсии, работаю...
ладно. переехали, никто не заблудился, да и давно уже не заблуждался. пора мне спать... тортилам сон тоже нужен...
есть красивые слова
Толерантность
Терпимость
а есть наше простое и ёмкое
добросердечность.
вроде и синонимы, но такие разные. "я терплю его, нол мне на него пофигу" это первые два.
ну а послелнее.. думаю можно и не коментировать.
можно от старой черепахи всем задание дать. знаю что половину того что я пишу мимо глаз пропускаете (я старый админ, и старый модер, я просто это знаю потому что чувствую)
ляжете спать, вспомните слодатиков своих - улыбнитесь- спокойной ночи тебе родной, вспомните кто с вами был рядом и улыбнитесь им. вспомните тех с кем спорите улыбнитесь "ну бывает".
вспомните чат, снова улыбнитесь. и повторите фразу "вы подарили мне тепло, я пронесу его дальше"
я не навязываю просто если захотите сделайте так. утром поговорим....
Я своего нашла так же, всей семьей разглядывали
Я тоже смотрела под увеличилку,ждала когда получит и каков итог(уже писала)меня нигде на фото нет сказал
и это актуально не только для армии!!!
Согласна с Вами.
а ведь правда... никогда не желала спокойной ночи на расстоянии... сегодня обязательно! обещаю! спокойной ночи, Костя!
утром поговорим....
спокойной ночи!!!
Вообще я фармацевт, но на пенсии работаю менеджером в салоне мебели Ульяновска
Всем добрый вечер!
и торт на ночь)))) добрая какая привет)))
Вообще я фармацевт, но на пенсии работаю менеджером в салоне мебели Ульяновска
вот это размах!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-27