Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
крокодила накормила уже
Конечно, полдня пельмени лепила.
Мой сегодня звонил, когда олимпиаду смотрели, говорит немного потеплело и еще выдали новые подушки и одеяла, а ДД еще не давали. Готовятся к параду на 23, марширую целыми днями по плацу, на 23 обещают им армянский концерт с песнями и плясками
полдня пельмени лепила
Ой хозяюшка
хозяюшка
А то! Иначе с порога начнет зубами скрипеть.
светлана николаевна67
А мой партизан ничего не рассказывает - клещами надо вытягивать.
Спрашиваю олимпиаду смотрите? Говорит наши смотрят, а я нет - работы много. А ты откуда про это знаешь?
Вот засранец!!!!!!!!!!!
У СЫНОЧКА ТИШИНА,МЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ОБЩАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА
ХВАСТАТЬ НЕ ЧЕМ,Я СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ,УПРАВЛЯЮЩЕЮ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО,БОГ ЕЙ СУДЬЯ ИЛИ СУДЬБА,НЕ ЗНАЮ.
ПРИБЫВАЮ В РОСТЕРЕННОСТИ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАЛАСЬ САМА СОБОЙ И НЕ ИЗМЕНИЛА САМА СЕБЕ,МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ МЕСТО ПРОДАВЦА НА ВЫБОР,Я ОТКАЗАЛАСЬ,КАК Я КОГО ТО МОГУ ВЫСЕЛИТЬ С ИХ РАБОЧЕГО МЕСТА,КАК Я ПОТОМ ДЕВЧОНКАМ СВОИМ БУДУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ,ВООБЩЕМ Я БЕЗ РАБОТЫ НО С КРЕДИТОМ,ЗАВТРА БУДУ ИСКАТЬ РАБОТУ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Отредактировано oirina (13.02.2014 20:00)
с порога начнет зубами скрипеть.
А ты ему с порога скотчем заклеивай, а еще лучше есть клей Космофен. Один раз помажешь и надолго забудешь скрип. Я один раз нечаянно им на палец капнула, потом вместе с мясом отрывала
лучше есть клей Космофен.
Мой проглотит, и не заметит, а зубами так и будет скрипеть
oirina
Ирин,ничего..в городе я думаю работу ты найдешь в легкую,у тебя такой стаж за плечами...погоди,еще назад будут звать..
Я СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ
А вот мне интересно на каком основании? Насколько я поняла ты ревизор и не твоя вина, что у вас недостачи такие прут!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)