Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Маман777
только пишется!
и так хорошо,все на связи
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!
ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ, НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ХОРОШО))
Приветик Ириш
и мы соскучились
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!
ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ, НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ХОРОШО))РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НОВОГО ЗА ПРОШЕДШИЕ ДВА ДНЯ))
Привет!!! Мы за тобой тоже соскучились!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А мой солдат опять затихорился,три дня нигде не вижу и не звонит...Тоже терпения нет ждать...хоть смс прислал бы и то ладно...Интересно дали им ДД иль нет...мой форму все же купил..может от радости звонить забыл..
Иришка как все прошло????? Не томи!!
Ирин,твой сынок звонит?
Что там у них происходит?
Что то сегодня я хвораю..опять давление было..сбили..теперь мозги в пучок ни как не собираются..Валяюсь я сегодня..
это точно, я пыталась так, у меня кодовое слово запросили и сказали вежливо, чтобы сын сам позвонил
Я сегодня звонила по номеру на карте, голос женский,они требуют владельца карты. Я напрягла мужа, кодовое у всех фамилия и имя солдата, а логин назвали нам операторы банка после того как муж им номер карты ( 16 цифр) назвал и дальше они дают всю инфо по баллансу и т.д. Короче мы их обманули......
.опять давление было
У меня с такой погодой всю неделю оно долбит. Сегодня +20, завтра еще жарче, а на воскресенье передали +8 с дождем. Вот куда в это время деть свою бестолковку?
три дня
балует мамульку
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)