Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А пин код,мне сын сразу сказал,а на бумажке,я ему сказала выкинуть,сжеч,а то всякое бывает.
мне сын сразу сказал
Достойный ребеночек, а мой вот не сказал сразу, зажилил. Ая позарилась на его денюжки. Да я уже столько на эту армию извела средств, что никакая карта не восполнит.
Наталья 69
Если карта не именная,откуда тогда они знают что это его карта?звони по номеру и скажи что забыла пин,что делать?я думаю что тебя пригласят в офис банка..такими случаями занимается безопасность банка..
Достойный ребеночек,
Да,это моя гордость,сейчас,когда у нас просит денег и говорит"Я всё отдам"я говорю"Мы же семья",а он"Я в семью и отдам".У нас никогда не было твоё,моё и пинкоды от всех его карточек у меня.
Наталья 69
А ,еще забыла,будь готова к таким вопросам - сколько примерно денег на карте(приблизительно),какая операция была последней(прием или выдача) и когда она была...
Добрый вечер!Лена с восьмерочкой , скорейшего выздоровления сыночку. Наталья 69 насчет карточки мне кажется ее не восстановят без сына,его заявления и паспорта. Деньги с нее сможет снять после армии,придя в банк с паспортом. В военнике у них проставлен номер карты,у нас просто ситуация была ее просто не отдали в руки а деньги начали снимать,мы заблокировали. Зарплата шла до армении после никаких поступлений не было,
svetlana 161
да у нее карта не именная..она не зарплатная..
Интересно хоть сегодня у Еленки и Марины пацанов в госпиталь отправили?
шла до армении
Да и у нас зарплата шла до Армении. В общем, голый номер. К карте есть договор, что она для военнослужащего. Так что, закатываю губенку назад и жду сына домой.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)