Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
наверное, командиром. а может достаточно справки, что он в армии? хотя в банках все оч строго!
девочки, вечером не теряйте меня, еду на хоккей канада-норвегия, буду болеть за Россию
доверенность от сына?
Только доверенность!!!! Я уже с декабря жду. Одну потеряли, сейчас другую пишут. Буду дергать малого, а он ротного Что бы с Олей Туник сюда передать. Так что и ты своего напряги.
буду болеть за Россию
Ждем отчет!!!
Инна 1304
Спасибо, Инночка. Буду напрягать. А заверять ротный должен? А если в банке сказать, что карта утеряна? Новую, наверно, только лично ЕМУ на руки выдадут?
А заверять ротный должен?
Только командир. А ты сначала позвони им (в банк) узнай и так и так, и сделай вывод как тебе удобно. Новую завести или ту восстановить
Наталья 69
Во первых напряги сына..если карта зарплатная пин им забивали на дату рождения - день,месяц или наоборот..
не помогло,спроси кодовое слово..тогда на оборотной стороне карты есть номер телефона,надо звонить туда и не тебе,а сыну....они могут спросить кодовое слово и паспортные данные(которых у вас нет)и номер телефона на который была услуга смс банк...Не получилось?(а это скорее всего)Ни какая армейская доверенность не поможет..только лично он может обратится в банк..Я думаю придется ждать пока он сам сможет это сделать..
кодовое слово
это точно, я пыталась так, у меня кодовое слово запросили и сказали вежливо, чтобы сын сам позвонил
Добрый вечер!!!!!!!!!!Можно свою нотку вставить в обсуждение,зачем ждать ,когда сын позвонит,пусть просто мужчина позвонит,по телефону то кто поймёт,сын это или не сын!!!!!!!!!!!
кодовое слово запросили
Да в том-то и дело, что карта не именная, раздали на девятке в Краснодаре без кодовых слов, кому какая, просто карта и пин. А пин он потерял, вот и проблема теперь. Эх, заж...ил для маман пин сразу сказать. Жаль, а я-то губешку раскатала на денюжки сыночкины...
Я вместо своей мамы всегда звоню!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)