Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
отправили бы к нашим мальчикам
И чумодан лекарств бы в придачу не помешал. Вот было бы здорово. [взломанный сайт]
мальчики конечно вылечили бы. да только не все хотят лечиться сразу
кто наколку сделал?
Мой!!! А ты попробуй упертого овена переубедить?
[взломанный сайт]
Я антибиотики очень редко принимаю и детям своим мало давала. Стараюсь без них обходиться. У меня дочь кашель всегда молоком с маслом и прополисом лечит. Это у неё любимое лекарство.
я своему сказала - сделаешь, кислотой выжгу. он знает, я могу. вроде обещал не делать.
и не курить обещал.
. Вот было бы здорово
И сразу бы практику прошла....
не все хотят лечиться сразу
Ну под твоим чутким руководством они бы точно вылечились. Ну а если бы филонили, только для того чтобы за ними прекрасный доктор поухаживала.[взломанный сайт]
кислотой выжгу
ПРОЧИТАЛА
ПОЗИТИВНО ВСЕ
НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ
лучше так. температуру до 38 особенно вечером если человек может лежать и не метается по кровати - сбивать не надо. организм борется. сбивают детям, старикам, беременным и тем, кто не переносит.
от температуры - парацетамол, ибупрофен - не надо дорогое покупать, за упаковку только платить. болеть 3-5 дней можно и без лекарств, если хуже не становится. температура вечером всегда выше
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)