Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
для каждого человека свои лекарства. кого то и ринза за один прием спасает.
так что все индивидуально. боюсь, я могла посоветовать то, что мне подходит, а вам нет
Алена, а детям ринзу давать можно?
Время вышло. Спокойной ночи, девочки мои любимые. До завтра.
я ж говорю, каждому свое. анвимакс-комплекс препаратов. очень хороший кстати. но раз не помогает, значит уже не то. деринат - иммуномодулятор, если у вас только простуда и никаких тяжелых сопутствующих - должен отлично помочь
Ну вот догнала вас, все прочитала. Пока читала, получила сообщение от сыночка. На полигон не поехали. У них нововведение. Все должны смотреть олимпиаду. Вот и отменили поездку. Вот интересно и параолимпийские игры тоже будут смотреть? Во было бы здорово, все лучше чем на полигоне мерзнуть.
Алён, совет твой нужен.
Алена, ты у нас наверное будешь нашим доктором на форуме. Можно и практику проходить у нас.[взломанный сайт] Ты так и скажи своим преподам. Практику прохожу. Лечу всех заболевших, даю консультации. а мы все подпишемся.
Отредактировано Листик (10.02.2014 22:24)
ринза кофеин содержит. нельзя. только с 14 лет
ринза кофеин содержит. нельзя. только с 14 лет
Вот это да, а я сейчас свою напоила ринзой, что теперь делать?
Спасибо, Алён. Сейчас ещё имбирь настаиваться поставлю. Завтра чай с лимоном и имбирём весь день буду пить.
Лечу всех заболевших,
Мы бы тебя Ален отправили бы к нашим мальчикам, думаю ты бы их лучше на ноги бы поставила.
вы что, нам так ни в коем случае нельзя делать. это подсудно.
просто вы сейчас напичкаете ребенка да и себя антибиотиками, потом не вылечишь ничем
антибиотики надо продавать по рецептам, как наркотики.
я понимаю, всем нравится два дня таблетки попил и выздоровел, и как же организм, ему бороться совсем нельзя
сколько ребенку?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)