Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я уже сержант
Поздравляю!!!Вперед-к новым званиям,Оля!!!
вот видите две палочки
у меня так бывает,если картинки беру из инета ...а они повреждены...а почему так с фото...не понятно
у меня так бывает,если картинки беру из инета ...а они повреждены...а почему так с фото...не понятно
может потому что в одноклассниках страница закрыта?
Поздравляю!!!Вперед-к новым званиям,Оля!!!
Оль,ну изначально фотки где то в компе сохранены?например на рабочем столе или в моих документах..дальше так же как картинку - нажимаешь на экранчики,а если хочешь скрыть то сперва на замочек..дальше загрузить с компа,дальше выбираешь папочку в которой фотка,дальше в низу сохранить,и потом уже в сообщениях -загрузить..картинка(фотка появилась)на нее щелкнуть и она сама встанет и отправить должно получится..
ну если ты видишь фотку в одноклассниках,выдели ее и копируй на рабочий стол..
Когда я загружаю фотки с интернета и они не вставляются скидываю их на компьютер, а потом вставляю с него. Иногда сайт подвисает когда скорость интернета маленькая, тогда тоже фотки плохо вставляются.
если фото находится на другом ресурсе(в соц.сети) надо "сохранить как" оттуда на рабочий стол...и потом уже вставить на форум со стола...пробуй!!!должно получиться...ждем!
здравствуйте всем!!
прекрасных дам с не менее прекрасными датами
а маму Лену с рождением сына
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)