Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Алён, совет твой нужен. У меня простуда с насморком и t 37,8. Но чувствую себя разбитой. Нужно быстро выздороветь. В четверг на курсы предложили съездить.
поздравляю
Спасибо, Аленочка!
Привет красотульки
С новосельем!!!
Прочитаю и вернусь! Я бегом
если вы не часто антибиотиками лечитесь - возьмите арбидол. очень жесткий препарат, меня за сутки на ноги ставит. но его нельзя часто пить - иначе потом совсем никакие лекарства не помогут.
соседке арбидол никак. она оциллококцинум пьет. тоже день-два и нормально, только везде лечение курсом 3-5 дней, надо соблюдать.
мама пьет тофф-плюс. чуть дольше, но он и организм щадит.
можно просто температуру ибупрофеном копеечным сбить, неплохой российский и потому дешевый препарат
Привет красотульки
С новосельем!!!Прочитаю и вернусь! Я бегом
Привет Светусик[взломанный сайт]
возвращайся
для каждого человека свои лекарства. кого то и ринза за один прием спасает.
так что все индивидуально. боюсь, я могла посоветовать то, что мне подходит, а вам нет
У меня простуда с насморком и t 37,8. Но чувствую себя разбитой. Нужно быстро выздороветь.
мне кагоцел помог,
на второй день уже лучше было,но пропила 5 дней как врач сказал..
Мне анвимакс помогал, а в этот раз что-то никак. А ещё в прошлый год покупала деринат, но не пробовала.Сегодня начала его капать. На работе его хвалили.
так что все индивидуально. боюсь, я могла посоветовать то, что мне подходит, а вам нет
Алена, а детям ринзу давать можно?
Алена, а детям ринзу давать можно?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)