Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
диета - усиленное витаминное питание, фрукты-овощи, кисломолочные продукты. если флора просто подавлена, она и без лечения восстановится. а если ее убили антибиотиками, то никакая диета не поможет, организм некоторые продукты вообще воспринимать не сможет
насчет гайморита я где-то писала, сейчас найду
им можно начать с пенициллина. амоксициллин обычный и с клавуланом.
если грибковый - сумамед или подобный.
если это не поможет в течение 3-4 дней, переходить на цефалоспорины - тот же цефотаксим или что там в таблетках есть, тоже 3-4 дня. если и это не поможет - офлоксацин или поновее фторхинолон, в аптеке подскажут.
в ценах к сожалению не разбираюсь.
все зависит от того, чем уже лечили, может и пенициллин помочь.
и промывать - теплой водой с фурацилином, в аптеке расскажут как. без промывания все лечение псу под хвост
Спокойной ночи, девочки! Пойду баиньки, у меня завтра праздник - 7 месяцев позади. УРА
Оля,muse это Вика
а то я уж ищу ..какую фотку
добрый вечер мои хорошие!!! прошу прощения за свою невнимательность! во что значит долго не бывать здесь...
спокойной ночи всем
добрый вечер мои хорошие!!!
Оля, привет!!!!!
диета - усиленное витаминное питание, фрукты-овощи, кисломолочные продукты. если флора просто подавлена, она и без лечения восстановится. а если ее убили антибиотиками, то никакая диета не поможет, организм некоторые продукты вообще воспринимать не сможет
Спасибо за ответ
[взломанный сайт]
Ольга555
и от меня спасибо!!!
простите меня засранку я обещаю исправится! Девочки вы обе лапочки и красавицы!!!!
Маман777
ЮЛЕНЬКА КАК ТВОЙ СЫНУЛЯ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)