Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У меня в детстве подруга была, так она ангину только так и лечила)))
А я слышала,что не лечат,а для профилактики мороженое едят!!!!!!!!!!!!!!
с надписью "выбыл"
Всем приветик !!!
Это помните, в Камеди клаб, дуэт имени Чехова, так они там зажигали....мама сыну послала в армию 10 руб. в те времена, когда были они еще советские.Вот сегодня это письмо вернулось домой......
mama Alya
а на какие курсы ты идешь ?
От сына письмо шло полтора месяца. Я хотела ему к дню рождения отправить открытку наверное уже пора отправлять как раз к началу апреля придёт.
на какие курсы ты идешь ?
по госзакупкам, даже корочки дадут
по госзакупкам, даже корочки дадут
А что это за курсы , чему там учат, и зачем они тебе???
Aelita
Да она же предприниматель,конечно надо..Эти курсы,я так понимаю многие двери должны открыть..по сбыту продукции..
и зачем они тебе???
У нас в школе теперь все договоры надо проводить через портал госзакупок и мне поручено этим заниматься, а знаний ноль... впрочем как и у всех. Теперь всё через договор покупать надо, как раньше пошёл в магазин взял товарный чек и все дела, сейчас так нельзя.
через портал госзакупок и мне поручено этим
я думала для себя....а ты для школы...когда же своим хозяйством успеваешь заниматься?
через портал госзакупок
Дамы с бюджетниками замучились. Особенно переходный период в новый год. То перебрали, то недобрали, то не вовремя на сайте зарегистрировали. И они бедные мучаются тоже. Серьезное дело.Надо ехать. Выздоравливай.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)