Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Не.... мы к тебе в гости не поедем, даже и не приглашай
Чё это?????????????А летом то у нас как хорошо,свежий воздух!!!!!!!!!!!!!
Инна 1304
Я пожалуй подожду пока у вас черешня поспеет,обожаю черешню..у нас нету,у нас только вишня..
какие у кого новости,девочки?у меня тишина...
Еленка
Все будет хорошо!!Ты же это знаешь!Как бы тяжело не было-унывать нельзя ни в коем случае!!!Мальчишки справятся!!!Они умнички !Надо держаться!Надо верить!и молиться!!!понимаю,что ситуация уже нервная...и то,что пишу,воспринимается с трудом...Мы все за ребят переживаем...Обязательно будет какой-то просвет!!!Ну не может быть иначе!!!просто не может!!!!!!!!!!!!
Инна 1304
Зря отказываешься,твоей лапули б там понравилось,там деревня,простор и домашние продукты..
У меня дочь ооочень слабенькая была,нам был один выход деревня...корову купили,я доить училась(выросла в городе)..так у нас пока корова дает молоко - у ребенка щеки розовые,пухленькие...как корова отдыхает - синяки сразу под глазами и около рта...Моя мама всегда смеялась - Ира коровкина дочка..Так что в деревне летом хорошо(отдыхать)..
деревне летом хорошо(отдыхать)..
У меня бабушка в станице живет, так что для меня это не проблема. И мы из за Дашка за город переехали, но уже город доходит до нас. Скоро центр рядом будет
у меня тишина.
И у меня тишина..может еще до вечера проявится..
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Своего в вк выципила!!!!!!!!!!!!!!!
вот гад..я столько написала,а он выкинул..
Вот и пообщались-это я с вк скопировала,на последний вопрос даже не ответил!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)