Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Чуть-чуть юмора
ЛёляМама
сейчас пролетит февраль, он же короткий! а там весна-она всегда приносит радость, а ваш призыв совсем воспрянет, т.к. это ваша ДЕМБЕЛЬСКАЯ весна!
ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
У МАЛЬЧИШЕК ЕЩЕ ЧЕГО ТО ТАМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ
ЖДУТ ЧЕГО ТО
Добрый день!!!!
попробовала положить деньги на телефон через руру, очень быстро ,удобно, мне понравилось
Я в последнее время все так ложу , мне тоже нравится никуда бежать не надо.
Девушки привет еще раз!все прочитала,от Алиных басенок даже кофе пить не стала...
Инночка! я глупая ,думала только мой на курорте,ест,спит и телевизор в свободное(не знаю от чего)время смотрит...Может они вместе отдыхают..
еще зачем никто не ответил человеку про руру?Это такой сайт через который мы можем перегонять деньги со своего телефона на армянский..www.ruru.ru/payment/status
Еще в новостях слышала - приказ Шойгу,всем солдатам смотреть олимпиаду два часа утром и два вечером..и тем кто на полигонах тоже..еще показали солдат из Владикавказа,как они смотрят и болеют за спортсменов...
сейчас пролетит февраль, он же короткий! а там весна-она всегда приносит радость,
Да уж скорей бы,огород начнётся,корова отелится,работа у меня с весной придёт и время быстрей полетит!!!!!!!!!!!!КАК ВСЁ-ТАКИ ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДАЁТЕ РАСКИСНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сильно не обольщайся, не ты одна такая
Точно, точно они нас не балуют новостями.
Может они вместе отдыхают..
Похоже они там все отдыхают и у них всё нормально (самый популярный ответ маме).
ЛёляМама
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-23)