Девчата пока прочитала рука даже устала колёсико на мышке крутить, ну что увидела своего маленького, худенького, слатенького, господи соскучала не могу, обняла а там одни рёбра,прижала к себе, а он мам ну ты меня сейчас раздавишь, я как прижалась , так бы девчёнки и не отпускала ни куда больше,ну ладно всё лирику отставить.Я поговорила с врачом с их отделения который и делает сынуле обследования, она мне поведала такую историю, сына в детстве перенёс микро инфаркт, из-за перенесённого заболевания, и как сейчас выясняется из-за не правильного лечения, у нас с 9 месяцев до 5 лет были очень частые обструктивные бронхиты, а наш педиатр выписывал нам кетотифен и эуфелин по 1 таблетки в день , тогда естественно откуда мы могли знать что лечение не правильное,мы всё исправно делали как прописывает врач,вот эти препараты и послужили тому что теперь у него проблемы с сердцем и от этого теперь не уйти, ему во вторник ставят контрольный холтер, затем ещё и курс лечения, а потом ввк, и сынуля мне и говорит мама если у меня количество систелов меньше 1500 , то служить будет, но врач сказал на холтере из иваново показало 3800, а на холтере из новгорода я привезла 3540, теперь решение будет выносить гланый терапевт госпиталя, вообщем девочки теперь судьба моего сына в руках главного терапевта...ЖДЁМ