мамасержа написал(а):Лена, как успехи? удалось решить дела?
Девчата,всё узнала,только теперь жалею,что поздно об этом узнала)))))Сейчас квартиры предлагают уже кто встал в очередь 2003 году,если бы знала,давно бы уже переехала)))Короче город даёт квартиры в наём тем кто стоит на очереди,подписываешь договор на 5 лет,оплачиваешь страховку и живи платя от 4,5 тыс до 8,6 тыс в месяц,в зависимости от комнат в квартире +коммунальные услуги.Через пять лет опять надо продлевать договор и так до бесконечности.У меня на очереди вписаны я и дочка с сыном,я хотела сделать так-одна квартира я с сыном,вторая дочке и это можно было бы сделать,но тогда мне с сыном дали бы только однокомнатную квартиру,вне зависимости,что мы разнополые.А втроём мы претендуем на двушку.Вообщем написала заявление на троих,теперь через месяц придёт только ответ,поставили ли меня в очередь.Плюс в двушке ещё то,что многим нужно однокомнатные,а на них очередь на много больше.Правда если я её получу,меня с очереди снимут,ну и фиг с ним,всё равно без платного жилья теперь не дождёшься вообще.А я кстати в очереди стою с 96 года и номер где-то 8 тыс с копейками.Правда ещё проблема в том,что у меня нет документов сына,но думаю пока будет вопрос решаться он уже и вернётся)))))Да и прописку можно будет там сделать или оставить прежнею,вообщем на выбор.
Отредактировано Елена и Олег (13.02.2014 15:53)