в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 27
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95124.03.2014 14:30
Приветик любимая " СЕКТА"
ДЕВЧОНОЧКИ : наша служба и опасна и трудна, но мы своих не предаём , ЛЕНУСЯ МЫ Ж " СЕКТА " , а от нас так просто не уйдёшь , не знаю как другие думают , но мне катся , че влипла ты конкретно , мы ж тебя и не отпустим .Ленчик, солнышко , что не делается, значит так Богом задумано , на себе проверено, мысли он наши это точно читает и и делает , только так как им задумано , а не как мы хотим, так что прорвёмся наша "БОЕВАЯ ПОДРУЖКА", а ещё нам же вместе с тобой идти до ДЕМБЕЛЯ , как же я без тебя моя дорогая, уж не бросай меня пожалуйста !
За Светика , очень рада , откармливай нашего соколика, а если не справишся , зови мы ж все только рады бум ,и на кормим , и песенку споем, и спатки уложим, мы все могем, и утричком подъем устроим, Светик если чо мы ж тутычки , совсем рядом!!!, да и повод то какой , ребёнка отогореть, приголубить , короче ЖДУ ВЫЗОВА , ТЕЛЕГРАФИРУЙ, Я УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ!!!, чмок, чмок.
Поделиться95224.03.2014 15:38
Девочки, спасибо!
[взломанный сайт]
Поделиться95324.03.2014 15:41
Светл@н@, Светуля, а я думала поедем за мальчишками на дембель - встретимся.
Что у тебя за деревья с темно розовыми цветами? Я твои фотки на заставки скачала.
Поделиться95424.03.2014 16:38
УРААА! Светин сыночек дома! Я очень рада за тебя, Светочка! Пусть ненадолго, но сможешь подлечить и подкормить его. И он отдохнет от армии, и ты немного успокоишься! Поздравляю!!!
Поделиться95924.03.2014 20:41
Лена, мы ведь Вам о том и говорили в начале . Не переживай, НАШЕ ОТ НАС НИКУДА НЕ УЙДЁТ, А ЧТО УШЛО _ НЕ НАШЕ! главное, что время идёт и дембель всё равно наступит. Если мы не можем изменить обстоятельства, то надо изменить своё отношение к ним. Запомни Ленок эти простые истины и просто жди, жди сына из армии