в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 27
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65105.03.2014 21:49
Мой сын подписал контракт. Вчера, по моему. На должность зам.ком.взвода. Вот так то. А до дембеля было 97 дней уже...
Ириш, вот такие" кренделя" выдают иногда детки наши Дай Бог лёгкой службы ребёнку!!!!! Он выбрал сам свой путь, значит понял, что это "Его". Удачи Вам!!!!!!
Поделиться65205.03.2014 22:19
Олюшка , сынка 4 дня назад перевели в другую роту, а теперь сказали , обратно вернут, а сейчас все почти роты находятся в Тарском, сегодня сын сказал будут месяц там, а потом делать ремонт в казармах, т. к. скоро( в конце апреля ) новобранцев будут ждать, то есть КМБ, и присяга , новобранцы пройдут, надо марафет навоодить, чмок, чмок. девочки пока , сладких снов.
Поделиться65405.03.2014 22:40
Ириш, вот такие" кренделя" выдают иногда детки наши Дай Бог лёгкой службы ребёнку!!!!! Он выбрал сам свой путь, значит понял, что это "Его". Удачи Вам!!!!!!
Спасибо, Лена! Дай Бог, все будет хорошо.
Поделиться65606.03.2014 06:38
будет на это время - ткните, пожалуйста, еще хоть пару-тройку раз.. =) кто сколько сможет
Не вопрос, Ленок! До какого числа тыкать? Бум стараться
Поделиться65806.03.2014 07:12
Мой сынок тоже собирался ! но сейчас перекинули в 1 дивизион вроде поостыл, говорит в этом дивизионе подписывать не буду. Сержанта младшего ему дали, ну и зам.ком.взвода он тоже был как он мне рассказывал, сейчас незнаю как дела пойдут дальше, подпишет не подпишет! я сказала, что решать только ему и я приму любое решение!до этого горячо говорил подписываю это мое!!!
Поделиться66006.03.2014 12:18
Приветик девчоночки!!!
Наши детки , сами делают свой выбор , курс жизни, как мы в своё время, и ни кто не изменит уже принятое решение . Ведь мы не имеем право им указывать , только материнской лаской и уговорами , а как же порой хочется дать по попе ентим ВЗРОСЛЫМ ДЕТРАМ ( как они считают) . Мой пока учился в техникуме 2 года , думала убью : школу закончил с 1 тройкой по русскому, а в техникуме одни двойки , потом образумился , в конце 2 го курса , если б не 3 ки с 1 курса , мог бы хорошо с кр. дипломом , билась с ним не на жизнь , а на .... И вот первые 2 года я его пугала армией , а потом 2 года он меня пугал , пойду по контракту а ж на 6 лет. а сейчас вроде передумал , с ребятами с работы ( работал 3 месяца , перед армией) всё время . общается , у них кол -в дружный , все его отговаривали, Иришка ТЕРПЕНИЯ , тебе дорогая
Отредактировано Светл@н@ (06.03.2014 12:26)