в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 27
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54103.03.2014 08:22
Эллочка, не паникуй раньше времени. Если и отправят, то лишь для демонстрации силы. Будем надеяться на лучшее, всё обойдётся.
Доброе утро, девочки
Валечка доброе утро! Как не паниковать сыночек то один!мальчишек отправляют только более менее к армии привыкли!а уже на боевые действия! я вчера весь вечер прорыдала, только новости смотрю по телевизору
Поделиться54203.03.2014 08:33
ДОБРОЕ УТРО!!!
Эллачка ,солнышко МЫ МАМА СОЛДАТА , МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ,паниковать
ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ,когда молятся матери БОГ внимает ,каждому слову ,
ГЛАВНОЕ сейчас ,не паниковать
а сколько деток у каждой из нас не имеет значения ,ВЕДЬ РЕБЁНОК ЖЕ ЛЮБИМЫЙ И САМОЕ ДОРОГОЕ ,что есть у МАМЫ
и у меня сын ,тоже один
девочки нам остаётся молиться , ВЫДЕРЖКИ всем МОИ ДОРОГИЕ
Отредактировано Светл@н@ (03.03.2014 08:40)
Поделиться54503.03.2014 09:47
девочки ,поздравляю вас с началом ВЕЛИКОГО ПОСТА, всем терпения ,смирения.
молитва св.Ефрема Сирина:
Господи и Владыко живота моего , дух праздности , уныния , любоначалия и празднословия не даждь ми , Дух же , целомудрия , смиренномудрия , терпения любве даруй ми , рабу Твоему . Ей, Господи, Царю , даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благославен еси во веки веков . Аминь
Поделиться54603.03.2014 10:08
Доброе утро!
Вчера не стала ничего писать, думала пусть пока не нервничают. А тут с утра по-раньше уже дебаты.
Девочки - Валя и Света, словно мои мысли читаете: я тоже считаю, что это пока просто демонстрация нашей военной силы. Без этого тоже нельзя, иначе майдан начнется и у нас. И не важно - один сын или нет. Деток больше - и сердце матери разрывается на более мелкие кусочки, ей вдвойне, втройне больнее.
Давайте не накручивать себя, а ждать и надеяться на то, что все нормализуется. Мальчишкам нужна наша поддержка, а не "мамкина истерика"!
На данный момент точно известно только то, что готовят контрактников и весенний призыв. Куда, когда, и будут ли отправлять вообще - пока не ясно. Ждем и верим: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться54703.03.2014 13:24
Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года". Девочки миленькие,что это???Как не паниковать???Думала кто то специально панику делает,нет,сегодня по России 24 подтвердили.Звонил знакомый из Москвы .Сам слышал.
Поделиться54803.03.2014 13:27
девочки нам остаётся молиться , ВЫДЕРЖКИ всем МОИ ДОРОГИЕ
Мозг понимает,Светочка,сердце болит сильно!!!
Поделиться54903.03.2014 13:52
Добрый день.
Выпала я из интернета с вечера пятницы. И на работе с утра аврал. И сын не звонил на выходные, пойду почитаю о чем писали на выходных.
Поделиться55003.03.2014 14:14
Звонил знакомый из Москвы .Сам слышал.
Аленушка, верь тому, что сама слышишь. Он мог не так понять.
Я утром нашла только такую информацию: " В понедельник, 3 марта, на ряде интернет ресурсов появилась информация о том, что в России якобы начата мобилизация в связи с событиями на Украине. Кроме того, СМС-сообщения с текстом аналогичного содержания стали поступать на телефоны многих приморцев, сообщает ИА "Дейта".
В частности в сообщении говорится: "По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ №955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет (в другой версии сообщения - 45 лет, прим. Ред. ) ожидать повестку с военных комиссариатов, в течении недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих" (орфография оригинала сохранена).
Однако власти официально опровергли информацию о мобилизации. Как прокомментировал ИА «Дейта» врио Военного комиссара Приморского края Сергей Фырлов, "краевой военкомат работает в плановом режиме, в соответствии с планами деятельности на 2014 год. Никаких дополнительных распоряжений в последнее время не поступало".
Кроме того, сам текст сообщения содержит ряд ошибок, включая грамматические орфографические, что, вероятно, говорит о том, что этот текст не может являться частью официального документа."
Может он это слышал и не понял?
Некоторых мальчишек,которым вчера говорили про отправление, сегодня отправили в Тарское. Так что не паникуй пока.