в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 27
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123.02.2014 06:08
ЛЮБИМОЯ " СЕКТА"!!!
ВАЛЮША 15 И ВАЛЮША мама94!!!поздравляю от всей души ,девочки мои дорогие ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!
ЛЮБИМЫХ ,ДОРОГИХ СЫНОЧКОВ НАШИХ И мужиков наших ,поздравляю , всем ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СЫНКАМ СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ
ну и тортик , нашим РОДНЮЛЯМ ,ДОРОГУЛЯМ мужики рот не раззегляйте ,енто СЫНОЧКАМ
МАШКА ,проконтролирует ,только сынкам
ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНОЧКИ И ВАС С 23 ФЕВРАЛЯ ,поздравляем мы с мужем Серёжкой!!!
Светлана-Светлана с соточкой,вас с сынулей,здоровья и скорейшего ДЕМБЕЛЯ!!!
ВСЕХ ,ЧМОК,ЧМОК ,я на работу
Отредактировано Светл@н@ (23.02.2014 07:09)
Поделиться37223.02.2014 06:48
Доброго утречка, девочки!!!!
Спасибо за поздравление, Леночка и Светочка!!!!
Светлану с СОТОЧКОЙ поздравляю!!!! Первая соточка пройдена, вторую дождаться и домой собираться
Всех наших солдатиков, и тех, что служат, и тех, что уже отслужили, поздравляю С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!! Мужества им, стойкости, терпения, а главное - здоровья. Всех Вас, дорогие мамочки тоже поздравляю с праздником Ваших сыновей!!!! Вам ещё бОльшего мужества желаю, бОльшего здоровья и терпения, потому что , кто, как не мы может поддержать наших мальчиков, кто , как не МАТЬ СОЛДАТА, знает, как это трудно, ждать его этот ВСЕГО ГОД, не отключаясь ни днём, ни ночью. Удачи Вам, дорогие мамочки и счастья
А я, как тот пони, опять на работу , но буду на связи
Поделиться37423.02.2014 08:27
Доброе утро всем! И С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС И НАШИХ РОДНУЛЕК!
Валюша, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надо же родиться в такой день! Всего тебе самого наилучшего в жизни! САМОГО - САМОГО! Того, о чем мечтается и очень хочется! Пусть исполнятся самые сокровенные желания! Будь счастлива!
Поделиться37523.02.2014 08:33
Светлана Светлана Поздравляю! Вот и 100 дней службы пролетело! Остальные тоже пробегут, приближая долгожданную встречу! Удачи и терпения вам!
Irasik! С днем рождения сынули! Пусть у него все будет хорошо!
Поделиться37623.02.2014 08:53
Поздравляю С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА всех мужчин.
Поделиться37723.02.2014 09:01
Доброе утро всем! И С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС И НАШИХ РОДНУЛЕК!
Валюша, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надо же родиться в такой день! Всего тебе самого наилучшего в жизни! САМОГО - САМОГО! Того, о чем мечтается и очень хочется! Пусть исполнятся самые сокровенные желания! Будь счастлива!
Оля, если ты про меня, то я родилась в январе, а сегодня у нас в Валюшей ИМЕНИНЫ, иногда люди путают и поздравляют Валентин в День Святого Валентина, но именины у нас сегодня, совместно с мальчиками. Кстати, имя Валентина произошло от мужского имени Валентин
А за поздравления и тёплые слова СПАСИБО
Тёзка, с именинами тебя
Поделиться37923.02.2014 09:53
Всем - всем ДОБРОГО УТРА,
ЯСНОГО ДЕНЁЧКА,
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!
Валюшки ! С ИМЕНИНАМИ вас !
С Днём Ангела!!!
Пусть АНГЕЛ твой тебя всегда хранит!
ГОСПОДЬ пусть каждый день благословит!
Пусть по дороге Жизни будут всегда рядом
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА, для ДУШИ ОТРАДА!!!
Отредактировано Русалочка (23.02.2014 09:54)
Поделиться38023.02.2014 09:55
Кому летать иль плавать неохота,
Кому болота и пески — мелки,
Тому родней — армейская пехота,
Тому милей в войсках — мотострелки!
Тебя поздравить мы сегодня рады:
С Днем Армии, защитник наш родной!
Ты служишь не за почести, награды —
Горишь любовью к Родине одной!
Учись: всегда, везде готовься к бою,
Тогда врагу последним будет бой.
Удача пусть подружится с тобою!
Живи с народом всем одной судьбой!
Дорогие нашему сердцу сыночки,наша ГОРДОСТЬ,ценнейшие сокровища на всей земле,солдатики Наши,от всей души,с огромной любовью ко Всем хочу поздравить Вас с вашим заслуженным праздником!Любим Вас и ждем,ваши мамочки-солдатки.