в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 27
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34322.02.2014 13:14
к стати Валюша15 обещала к каждому на встречу приехать ,так мы ждём тебя дорогая
Отредактировано Светл@н@ (Сегодня 13:04:58)
Ага карту маршрута надо нарисовать, график приезда, Ленчика с Натулей загрузить .........и ВПЕРЁД и с песней по родным просторам
Боюсь муж за нами увяжется, очень уж он любит кататься по дорогам, а у него в Краснодарском крае сестра двоюродная живёт, точно привяжется
Поделиться34422.02.2014 13:25
Ириша, поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!! Здоровья Вам, успехов, удачи и счастья И сыночка побыстрее дождаться, чтобы сердечко успокоилось .
Поделиться34622.02.2014 13:28
Валя, это она по поводу новых соточек.
Да я поняла, только она сначала салюты одни загрузила, вот я и прикалываюсь .
Поделиться34822.02.2014 13:49
Иришка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ это и твой празднич ,мама ж выраживает (так знакомой дочь говорила)
Приветик ,Валюша 15 ,если б кито научил дерево ка всё вместе делать ,а то так и тыкаю всё отдельно ,сама понимаю как смешно выглядит ,а вума то кто добавит? Как вы мои дорогие,у меня новость ,начну по порядку: см .мой вчера вышел в контакт ,а у меня нет моей стр. на планшете,чё делать ? см дружбан его с ним переписывается ,я ентого парня прошу написать .сыну ,что б пообщался с мамой,он вышел ,сынок ещё нет ,ну думаю я тебя достану пишу смс на телефон очень" ХОРОШЕЕ",В СКОРОСТИ ЗВОНОК, Я ВЫДАЛА ТИРАДУ очень хороших СЛОВ,И ОТКЛ,опять звонок .я ну и что? ,а мне чужой голос:извините это не сын ,а мальчик.я был дневальным в с.ч. и забрал в роту телефон . Я давай извиняться ,а он ничего я тоже от мамы получаю регулярно тоже , Светик ,а мальчик с Брюховецкого р-на ,а тётка его живёт у нас в Чернаморке,во так , и он часто бывает у тёти. как вам а?,так енто не конец,через 5 мин. звонок с чужёго телефона:мам привет ,как дела ,а я что позвонил друг и сказал ,не ,просто мальчик дал позвонит , он на тумбочке стоит,вот такие чудеса,оказывается у него засекли телефон и хотели разбить ,вот и пришлось отдать ,мальчику с нашего бата,а он пользуется интернетом,вот и высвечивается ,что сын в контакте....,а мне и пусть ,ведь мой то просит у ребят ,хай ребёнок попользуется ,везде нужна взаимная помощь ,пусть учатся детки ,ведь это и есть ШКОЛА ЖИЗНИ!!! .чмок,чмок
Отредактировано Светл@н@ (22.02.2014 14:03)
Поделиться34922.02.2014 14:09
Светик, ну не очень это хорошо этого мальчика характеризует однако Не успел телефон взять, как уже в интернете деньги просаживает . У нас такое в учебке поначалу было, деньги у солдата с телефона пропадали, а оказалось, что с него выходили в интернет и звонили в ХМАО
Поделиться35022.02.2014 14:17
Светл@н@
Русалочка
IrinaS