в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 27
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24120.02.2014 09:39
Доброе утричко любимая" СЕКТА"!!!
Девочки огромное СПАСИБО , за поддержку, слов нет одни эмоции, только вы мои дорогие понимаете всю тоску, боль переживания.Приняла решения не ехать не теребить сыну и себе и так больную рану ,поняла , что не выдержу опять расставания, лучше вышлю деньги, муж очень ждал встречи и был шокирован моим решением.
Валюша стихи об отце хорошие, мой отец ушёл когда брату было 7 лет, а до этого носился с сыном везде, и как же было больно видеть , маленького брошенного ребёнка, и вот вырос этот ребёнок и стал наркоманом , болью для нас, как его жалко , он так и не вырос в мужика, и стих этот в подтверждение , пацанам нужен ОТЕЦ. у моего сына с отцом были натянутые отношения, они маму не могли поделить, а теперь отец и сын не могут др. без друга вот за это я и благодарна АРМИИ ЖИЗНИ!!! Наконец у нас будет дружная семья, муж не пьёт не курит да и сын тоже , а ладу не было, а сейчас такие родные стали ура.Извините девочки, за мою писанину и тоску , больше не буду я ж сила мама солдата., чмок чмок
Поделиться24320.02.2014 09:50
теребить сыну и себе и так больную рану
Светлана, там в армии расставаться наверно тяжелее. Представила себя, если бы поехала: вначале радость встречи, а как потом уезжать оттуда, зная что сын остается.
Поделиться24520.02.2014 15:38
Завтра пятница, а там и выходные. Еще неделя прошла и дембель ближе.
Поделиться24620.02.2014 19:21
Пускай ваш сын не видом важным
Прославится среди людей,
А тем, что всех скупых сограждан
Затмит он щедростью своей.
Пусть будет он в труде проворен,
Но и на свадьбу приглашен.
В закусках, винах, в разговоре
Пусть тоже будет искушен.
И в танце быть ему примерным,
Но главное — имей ввиду, —
Чтоб успевал он там быть первым,
Где человек попал в беду.
Пусть будет быстрым он, как птица.
Со взором горного орла,
С усами — пышною пшеницей,
Чтоб в них однажды заблудиться
Коза или козочка смогла.
Пусть он друзьям отдаст и разум,
И вдохновение свое,
Пусть дружбу бережет, как вазу,
И пусть не разобьет ее!
Поделиться24720.02.2014 19:28
приветик девчоночки ,ой Валюша повеселила
Поделиться24920.02.2014 19:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ,НАШИХ СЫНОВЕЙ ,НАШУ ГОРДОСТЬ!!!
Отредактировано Светл@н@ (20.02.2014 20:05)