Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

mama_Nata написал(а):

чем будем заниматься?

6-я отдельная танковая бригада (Мулино, Володарского района Нижегородской области) бывш. 100-й тп 3-я мсд: управление, 3 тбата, мсбат, гсартд, реартд, зрдн, зрадн, бат св, бат мто, рем бат, развед. рота, рота рхбз, мед. рота, комендантская рота, инж рота, рота РЭБ, стрелковый взвод (снайперов). 2901 человек лс, на вооружении: 90 ед. Т-80, 4 ед. Т-80К, 49 ед. БМП-2, 18 ед. БМ-21 "Град", 18 ед. 152мм сг 2С19 "Мста-С", 8 ед. 120 мм миномётов 2С12 "Сани", 6 ед. БТР-80, 3 ед. БРМ-3К, 12 ед. БМ 9А331 "Тор-М1", 6 ед. БМ 9А34(35) "Стрела-10", 6 ед. ЗСУ 2С6М "Тунгуска".
Так что заняться всем найдется чем.)))

0

922

Мне после учебки,где были толко мотострелки и танкисты,тоже сложно было воспринимать,что в части столько разных подразделений.Я ,когда решила позвонить на коммутатор и узнать ,где служит мой сын,мне ответили,что надо точно знать где ваш сын,у нас 30 подразделений.Вот называется и узнала!

0

923

http://bestgif.su/_ph/5/2/187401339.gif

0

924

mama_Nata   когда призвался  и дни рождения пожалуйста

0

925

северянка-71 написал(а):

6-я отдельная танковая бригада (Мулино, Володарского района Нижегородской области) ..."Стрела-10", 6 ед. ЗСУ 2С6М "Тунгуска".
Так что заняться всем найдется чем.)))

http://sc.uploads.ru/t/pyDz4.gif
ВОТ ЭТО ДОКЛАД!!!

0

926

mama_Nata написал(а):

ВОТ ЭТО ДОКЛАД!!!

Наташа,не поверишь,пришлось перелопатить интернет весь!А я хакер еще тот!Как влезу куда-нибудь,потом Оксана, как скорая помощь меня вытаскивает из паутины интернета.

+1

927

Теперь я хочу спросить знающих людей.На какой странице в военники ставят дату призыва?И что там пишут?

0

928

северянка-71 написал(а):

Теперь я хочу спросить знающих людей.На какой странице в военники ставят дату призыва?И что там пишут?

Лена, мы сфоткали военник сына. В III разделе "Отношение к военной службе. Прохождение военной службы" сделана запись 22.04.2014 убыл к месту прхождения военной службы.Это и есть дата призыва.

+1

929

Девочки ребята звонили, танкисты с полей прибыли или нет.  Мне сын написал -едим всё хорошо  у них был второй эшелон.

0

930

Танкисты уже приехали,уже в части!!!

0