Девчонки с кем делиться всем о радости, о печальки, только с такой же мамой, она тебя поймет. не зря написали эти слова.
Мне говорят - всего лишь год Отслужит быстро и придёт Всего лишь год -когда НЕ ЖДЁШЬ !!! Проводишь сына - вот поймёшь !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино
Девчонки с кем делиться всем о радости, о печальки, только с такой же мамой, она тебя поймет. не зря написали эти слова.
Мне говорят - всего лишь год Отслужит быстро и придёт Всего лишь год -когда НЕ ЖДЁШЬ !!! Проводишь сына - вот поймёшь !!!
можно видео посмотреть
Лена второе видео ещё есть на страничке сообщение 880, а первое сейчас скину.
Девочки посмотрели я буду удалять их.
Оксана, аж мурашки по коже. Фотки -супер, на долгую память об армии, да еще под такие песни, что душу выворачивает на изнанку....гражданским не понять....
Отредактировано Elena2013 (28.05.2014 12:40)
что душу выворачивает на изнанку...
Лена у меня племянник звонит и говорит, ну ты крестная , молодец все друзья смотрели , потом долго в тишине сидели,не ожидали , молодец сказали, особенно песня про маму.
Девчонки вы так же можете, показать фотки, потом просто удалить фото т.е. отредактировать другой картинкой, или что нибудь написать.
В точку!
долго в тишине сидели,не ожидали , молодец сказали,
Я сама под впечатлением от твоих роликов! Респект! А мы с девушкой сына тоже хотим приготовить ролик, плакаты про армию, только к дембелю.
Отредактировано Elena2013 (28.05.2014 15:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино