Девочки я сейчас попробую вам видео коллаж загрузить с сыном.
в/ч 54096 Мулино
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87228.05.2014 12:03
Как посмотрите напишите.
Поделиться87328.05.2014 12:06
Надежда , а то что датки у нас ближе к дембелю , так мы тоже так же смотрели на датки девчонок, и такая печелька брала , а вот так за общением и не заметили как уже совсем и дембель рядом. Так что дембель не девушка, он солдата дождется.
Поделиться87428.05.2014 12:09
Оксана, добрый день!
И всем девочкам большой привет!
Оксана, расскажи поподробнее про полигон. Это который рядом с Мулино?Гороховецкий? Что они там делают? Мой тоже мотострелок. Вы там долго были? Как они там моются, стираются, питаются, заражаются (телефон я имею ввиду)? Где спят? И вообще, что делает мотострелок? Стреляет? Из чего? Мой что-то брякнул про помощника гранатометчика. Подносить гранаты и таскать гранатомет что-ли будет?
Сама понимаю, что задаю кучу дурацких вопросов, но от сына пока ничего добится не могу, да он и сам наверное еще не знает.
Поделиться87528.05.2014 12:15
Мулинская веточка привет!!!
Оксана видео класс!
Поделиться87628.05.2014 12:18
Как посмотрите напишите.
Слов нет, одни эмоции....
Оксана, здорово придумали, сыну будет приятно и интересно посмотреть.
Сынок похож на Вас.
Поделиться87728.05.2014 12:21
Оксана, видео супер!
Я тоже вот уже думаю как фотки оформлять, на присяге много нафоткали.
Воспользуюсь и Вашими идеями.
Ни как не могу привыкнуть, что армия это не игрушечные машинки и писталетики. Посмотрела фотки, жуть берет - все взаправду.
Да, выпало на долю наших мальчишек "приключение"!
Поделиться87828.05.2014 12:22
но от сына пока ничего добится не могу,
Вот и я Наташа год вот так с сыном мучаюсь толком ничего ни говорит, всё узнавала здесь и ему ещё рассказывала, На Гороховецкий он ездил когда был в Дзержинске, а в Мулино мы были тоже в полях они делали там ремонт казармы, но ребят там было мало, а так да у них стрельбы проходят в полях, мы ездили в Подмосковье в Алабино были там больше недели. А вообще сейчас новый полигон сделали Мулинский большой со всеми армейскими наворотами. А на счет помощники гранатометчика я даже не знаю, спрошу у сына. В полях когда были мыться их возили в часть в субботу, стирали форму там по возможности, питание нормальное было.
Поделиться87928.05.2014 12:24
сыну будет приятно и интересно посмотреть.
Девочки , а сынок у меня видел уже , ему очень понравилось.я ему не сколько , видео сделала. Ребята с нашей роты которые с ним уехали тоже посмотрели довольные были.
Поделиться88028.05.2014 12:28
Девочки я сейчас попробую вам видео коллаж загрузить с сыном.
Оксана, а где можно видео посмотреть? Или оно в личных сообщениях?