сына аллергия на кошек.
плохо с аллергией, я сама мучаюсь с аллергией.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино
сына аллергия на кошек.
плохо с аллергией, я сама мучаюсь с аллергией.
Спокойной ночи!
Света,а ваши еще в части в Сертолово или уже их в Мулино привезли?
Сегодня уехали из части.Сын остался в Сертолово ( ждем следующего распределения).Уехал только его бушлат.Пока он был в наряде - сперли. Так что,девочки,ждите скоро пополнение наших.
Доброе утро!
готовятся к смотру. (К какому смотру?)
Наташа,как правило приезжает какой-нибудь военный начальник и смотрит соответствие военной формы у солдат,снаряжение чтобы все было в полном комплекте.Может быть и смотр строевой.Ребята шагают строем перед начальством.И в том и другом случае надо ,чтобы форма с иголочки была.Вот ребята стираются,подшиваются,гладятся.Вещмешки приводят в порядок.Проверяют,чтобы все было с бирками,подписано.
Уехал только его бушлат.Пока он был в наряде - сперли.
Воровство-это беда прям в армии.А перед распределением особенно.Если сына будут отправлять куда-то,то обычно проверяют,чтобы все было,что ребятам положено.Так что старшина подсуетится и найдет ему бушлат.Но пусть будет на чеку.Прут все,вплоть до мыльно-рыльных.У нас перед распределением ребята и спали одетые.
В Мулино много разных батальонов
можно перечислить батальоны? Я так поняла, наш еще ждет, в какую часть попадет.
mama_Nata
привет, землячка!!!
друг за другом ходим!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино