Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ксюша,я вот тут на досуге подумала.В Мулино много разных батальонов,может нам в табличке поставить по буковке к месту службы.Р-разведка,Т-танкисты и т.д.?

0

842

Хорошо Лена в новом домике сделаем, что то сегодня выкидывает с форума.

0

843

Оксана С написал(а):

что то сегодня выкидывает с форума.

И не говори!Все кофейку предлагает!

0

844

http://sa.uploads.ru/t/4dnsg.jpg
http://sc.uploads.ru/t/spj0A.jpg

Наше чудо, котэ Сэм. :flag:

+2

845

Пора в люлю!Завтра подъем в 6 часов.А с понедельника я буду уже в отпуске!!!Я как тот дембель,который хочет выспаться!Спокойной ночи!

+1

846

Это твоя красапетошна?Красавчик!

Отредактировано северянка-71 (27.05.2014 22:42)

0

847

северянка-71 написал(а):

Красавчик!

Ага  сыночка себе ещё одного.

0

848

Девочки, добрый вечер!
Я заглядываю, читаю Ваши новости, радуюсь вместе с Вами. Мой не звонит, вылавливаем его  только Вконтакте. Говорит все хорошо.
Муж говорит, чтобы я перестала контролировать каждый его шаг. Наверное он прав, только у меня пока плохо получается, все время думаю о сыне, как он там, что делает.....
А мальчик и в самом деле уже вырос!

Только что позвонил! Видно почувствовал мою озабоченность. Правда вмего на пару минут.
Как обычно - все хорошо, готовятся к смотру. (К какому  смотру?)
Будем ждать новых звоночков.
Всем нашим мальчишкам удачи!

0

849

Какая красивая киса!!!
Хочу такую. Правда мне нельзя, у старшего сына аллергия на кошек.

0

850

Наташа_Москва написал(а):

чтобы я перестала контролировать каждый его шаг

Мы уже дембеля нам 21 год, а я до сих пор принять не могу что сын вырос. В один из разговоров, сын моё сюсюканье не выдержал, и сказал - мам ты понимаешь я вырос, я не могу звонить тебе каждые пять минут , я в армии, мама ну пойми я уже БОЛЬШОЙ .  Мне с начало как то обидно стало, но я собралась и сказала что умом понимаю сердцем не могу. Потом долго ещё спрашивал не обиделась я, конечно нет сынок. Ты только звони.

+1