Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Девочки добрый день, наши ребята прошли последнюю погрузку на полигоне, ночью наверно сами будут грузится, и в дорогу в часть, да и по спокойнее что в части будут. А может отправят в Мулинские поля.

0

812

Оксана С написал(а):

А может отправят в Мулинские поля.

Оксана,главное что не  в приграничных районах.Новости с Украины как-то  неуспокаивающие.

0

813

У меня радость сынок позвонил и со своего телефона УРААААААА, я когда услышала его мелодию даже подпрыгнула, а когда ещё и на дисплее глянула :jumping: ( сначала думала кто то из ребят нашел и позвонил), а тут его голос :jumping: , нашел телефон  на последних уже сборах, было время пошел искать где мог потерять, оказался в окопе телефон наш. Вот подзарядил и позвонил сразу.  Сидят уже  вагонах может через денька четыре приедут в часть. Наговорились с ним словно воды напилась.  :blush:

+2

814

http://bestgif.su/_ph/5/2/187401339.gif

0

815

Оксана, какая радось когда наши мальчики выходят на связь.... Что сын говорит, все ОК? Мой еще не звонил, наверно в вых. позвонит, жду.

0

816

Девочки, прошу прощения за ошибки. Пишу с тел. Че то не туда палцами тыкаю :D

0

817

Надежда2014 написал(а):

наверно в вых. позвонит, жду.

Ну да у вас по реже сейчас ребята будут звонить, но при любой возможности позвонят, у меня сын говорил что разрешали с телефонами ходить механам.

0

818

Мне уже заказал что ему приготовить когда приедит, и про сестру не забыл тортик сказал чтоб спекла. :crazyfun: , вообщем всем задание дал.

0

819

Оксан, кто такие механы?

0

820

Надежда2014 написал(а):

механы?

это механики - водители, они в основном находятся в парке со своими машинами.

0