Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Svetka,присоединяйтесь к нам!Вместе ждать веселее и спокойнее!

0

792

Надежда,а как условия в общежитии,сколько стоит проживание?

0

793

Светлана мама Макса написал(а):

Руки не просто тряслись,а ходуном ходили.Теперь вижу,что я не одна такая.

Светлана, руки это да. я даже еще не смотрела видео (какое смогла наснимать), будет очень обидно, если там одна дрожалка. :'(

+1

794

Девочки,когда сын попал в Мулино,я все никак не могла понять.Почему то у них в батальоне связисты находятся.Я ж все на примере учебки думала там.А оказывается,что в частях есть батальон связи,но связисты по всем батальонам службу несут.Вот,например,в пехоте должна же быть связь,значит у них человека 4-связисты и живут в одной казарме с пехотой.Так и в остальных батальонах.Но до меня это как-то долго доходило.

0

795

Я теперь своего по походке различаю.

Света,а я даже и не знаю,смогу ли я узнать своего сынулю сейчас.Виделись только на присяге,а скоро дембель.Вот как представлю,что мой бравый солдат выходит из вагона и боюсь.А вдруг не узнаю!

0

796

Девочки,я не надолго убегу.Мысленно я с вами.Скоро вернусь!

0

797

северянка-71 написал(а):

Надежда,а как условия в общежитии,сколько стоит проживание?

Общежитие очень даже, Хотя ассоциация с этим словом не очень, у меня например. Но нет, скромно, чисто уютно. В номере мебель типа "Икеа", у нас было три кровати, три стула, стол, телек, холодильник (если Вам нужен холодильник, администратора нужно обязательно предупредить) Душ и туалет в номере.Только очень душно было. Лучше звонить дня за 2 до присяги, бронировать. Стоимость проживания 550 руб. сутки с человека, расчетный час с момента заселения. Адрес и телефон напишу чуть позже.

0

798

Надежда2014 написал(а):

Общежитие очень даже, Хотя ассоциация с этим словом не очень, у меня например. Но нет, скромно, чисто уютно. В номере мебель типа "Икеа", у нас было три кровати, три стула, стол, телек, холодильник (если Вам нужен холодильник, администратора нужно обязательно предупредить) Душ и туалет в номере.Только очень душно было. Лучше звонить дня за 2 до присяги, бронировать. Стоимость проживания 550 руб. сутки с человека, расчетный час с момента заселения. Адрес и телефон напишу чуть позже.

Надя,очень даже и не плохо!А кушать вы там готовили или ходили в кафешку?Мест много в общежитии?

Отредактировано северянка-71 (26.05.2014 18:27)

0

799

северянка-71 написал(а):

Вот как представлю,что мой бравый солдат выходит из вагона и боюсь.А вдруг не узнаю!

Узнаете.Из вагона не так много в военной форме будут выходить.

0

800

Узнаете

Надеюсь.А то как поедет по гражданке,то будет сложнее.Хотя мне кажется нутром своего почувствую.

0