Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Поздравляю Всех родителей, родственнков и конечно же самих ребят с принятием присяги.
Это важный этап в жизни наших сыновей.
Хочется пожелать легкой службы, надежных товарищей, справедливых офицеров.
Чтобы все тяготы армейской службы перенесли с достоинством!
Ну а нам родителям, чтобы год пролетел быстро, добрых и радостных весточек от сыновей ПОЧАЩЕ!

0

782

http://sb.uploads.ru/t/Rwnpb.jpg
http://bestgif.su/_ph/59/2/396555010.gif

http://bestgif.su/_ph/41/2/401909821.gif

0

783

Оксана С написал(а):

Добрый день!!!
Светлана, ребята отзываются нормально,конечно есть везде есть свои нюансы, и ваши ребята после учебки им будет с чем сравнивать, также как наши сравнивали, но здесь они в основном по полям и полигонам. Наши вот возвращаются из 2хмесячной командировке в часть. Не переживайте всё там хорошо.

Спасибо,ОГРОМНОЕ,Оксана за отклик.

0

784

Добрый день!Как у нас на веточке активно стало!Надежда,поздравляю вас с сыном с принятием присяги!Это очень важное событие и для родителей и для бойца!Пусть служба идет легко!

0

785

Мы тоже ездили на присягу,но в Пакино.Поехали на машине 2000 км.Но по другому мне кажется и быть не могло.Все -таки присяга,армия не каждый день происходят.Вот и рванули,не зная дороги,но навигатор вывел.

0

786

Надежда2014 написал(а):

Доброе утро, девочки!
Сегодня утром вернулись с Мулино.

Извините,что вмешиваюсь в Ваше общение.Прочитала текст Надежды.Слезы потекли градом.Я тоже своего сына на присяге не нашла.Муж показал.Тоже стыдно было.Не могла себе простить,что ж я за мать такая.Набрали с собой фотиков,планшет - от волнения ни одной хорошей фотографии не сделали.Запись на видео ужасная.Руки не просто тряслись,а ходуном ходили.Теперь вижу,что я не одна такая.
Девочки,поздравляю Вас и Ваших мальчишек с принятием присяги. Спаси и Сохрани Вас всех Господь Бог !!!

+1

787

Светлана мама Макса,рада вас приветствовать на нашей веточке!Мой сын тоже танкист!У них 3 батальона.Командиры все разные,но со временем приспособятся к характеру всех офицеров.Ребята ездят на полигоны,стреляют,гусеницы тоже моют.

+1

788

северянка-71 написал(а):

Надежда,поздравляю вас с сыном с принятием присяги!Это очень важное событие и для родителей и для бойца!Пусть служба идет легко!

Елена, спасибо огромное!
И еще хочу поблагодарить всех мамочек которые развивали и поддерживают этот форум, собрали кучу полезной информации, нам всем она просто неоходимо.

+2

789

Светлана мама Макса написал(а):

Извините,что вмешиваюсь в Ваше общение.

Мы здесь для общения и собрались,поэтому общайтесь,спорьте,предлагайте!Я тоже своего сына видела в каждом солдатике!И заглядывала прям им в глаза.Думала,что скажут-И чего пялится тетка!А они все в одинаковой форме,да еще кепки.Вот и попробуй угадай,где твой!

+1

790

северянка-71 написал(а):

Вот и попробуй угадай,где твой!

Я теперь своего по походке различаю.Спасибо за понимание.

0