Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Да Оксан есть, что вспомнить сейчас вроде смешно :crazyfun: , а когда то было не до смеху

0

772

Девочки благодаря вам у нас будет новый домик, просим с переездом не задерживаться  :flag:

0

773

А если серьезно давайте вашим детям, как можно больше позитива, а все что плохое оставьте до того времени когда придет домой и запомните при них ни каких слез. Это без них мы можем и поплакать.Мы им нужны бодрые, веселые и дающие им надежду, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(это ваш девиз на год).

0

774

Svetka написал(а):

Девочки, большое спасибо за информацию.

Светлана, Вы спрашивайте, что интересует, мамочки с опытом ответят на все вопросы. Я хоть и новичок, думаю смогу что-то уже подсказать  :nope:

+1

775

Ребятам   надо желать    " Быстрой службы,легких берцев, и адекватных командиров" ну а мы мамочки поддержим их в любом случае.

0

776

Молодец Надежда так держать, только вооружившись знаниями мы с вами можем помочь нашим мальчишкам.

0

777

http://sa.uploads.ru/t/OgFMQ.gif

0

778

Если кто-то поедет из Москвы или области.

+2

779

Да и еще, хотела рассказать по поводу жилья в Мулино.

+2

780

Надежда2014 написал(а):

берите несколько часов прозапас.

Надежда очень хорошо что про дорогу написала, сейчас ведь поедут родители к то на присягу,кто может просто в увалы, ну а кто и за дембелями.

А отдыхать сейчас хорошо на природе тепло, мне сразу своё вспомнилось.  8-)

0