Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки, большое спасибо за информацию.

0

762

Svetka написал(а):

Скажите пожалуйста а ребят отпускают с родителями после присяги до вечера или на определенное время?

Отпускают до 19.40, рекомендуют за территорию военного городка не выезжать.

0

763

Надежда спасибо ты всё подробно написала, девочкам пригодится всё.

0

764

Олюшка95

Давай те знакомиться  :flag:

0

765

Девочки пишите данные для таблички ( мне или Северянки Лены в лч) , но проверяйте данные.

0

766

Оксана С написал(а):

( сын сказал что всем привезти по ведру)

Оксан,чего-то я не поняла, зачем ведро?  :flirt:

0

767

Надежда2014 написал(а):

зачем ведро?  :flirt:

Мы тоже с начало в шоке были какое ведро, ну а потом сказал что для нужд роты, но столько ведер было, наверное каждый призыв чем то по пополнял нужды части. :crazyfun:

0

768

Оксана привет и всем вновь испеченным мамам солдат привет. Поздравляю Всех с принятием присяги и со свиданьицем, а всех кто готовиться удачных сборов, есть вопросы пишите.

+1

769

Девочки совет, притом бесплатно :crazyfun: сын с вами будет говорить на не понятном для вас языке вы со всем соглашайтесь, но сами записываете и на форум(здесь расшифруем)я по первости точно так и поступала, времени на звонки было мало, ему объяснять было не когда или начинал нервничать как это я его не понимаю.

0

770

Солнечная написал(а):

на не понятном для вас языке

Да это точно , разговаривала с сыном он мне говорит ладно мама пока , а то  у нас вечеруха сейчас будет, ни чего себе думаю наверно у ребят развлечения, мероприятия, а это просто оказалась вечерняя проверка. :crazyfun:

0