Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мулино симпотичный военный городок

+1

752

Наташа_Москва написал(а):

что пируют.

Да ребята радуются когда к кому то приезжают, или посылки приходят.  Я просила одну маму когда она к сыну ездила тоже передать передачку, особенно яблоки, а когда он позвонил и спросил мам а как ты нашла через кого передать, сказала что общаюсь вот на форуме с мамочками, на что он ответил СПАСИБО тебе и той маме, и вообще вы мамочки сила. :cool:

0

753

у меня муж хочет ехать за сыном , ну и я хочу только для сына будет сюрприз.

0

754

Здравствуйте!!!У меня сын тоже в Мулино служит.Присяга наверно будет 8 июня.Скажите пожалуйста а ребят отпускают с родителями после присяги до вечера или на определенное время?

0

755

Svetka написал(а):

Присяга наверно будет 8 июня

Добрый день, Светлана у нас Надежда вот только вернулась с присяги , она нам всё подробно расскажет, мы принимали присягу не в Мулино, а в этот день должны отпустить после присяги, но на сколь ко это зависит от командования.

0

756

Надежда2014 написал(а):

Надежда2014

Надежда расскажи на сколько по времени вы забирали ребят ну и всё по подробнее.

0

757

В какое подразделение распределили сына

Наташа, спасибо за позравления! Сынок теперь разветчик, больше им ничего не сказали пока, жду инфу.

Кстати, нашим вчера тоже перепало хавчика. Видимо Ваши угостили

Да, учитывая что ко многим ребятам приехали родственники, можно было накормить и соседнюю в/ч, Мой даже один пакет не взял  :dontcare:

0

758

Надежда2014 написал(а):

можно было накормить и соседнюю в/ч,

:cool:  :cool:  :cool:  а у нас все шли с пакетами и с ведрами ( сын сказал что всем привезти по ведру) :crazyfun:

0

759

Наташа а вы Сормово принимали присягу, у меня племянник тоже там принимал, а потом в сам Нижний перевели мы ездили к нему в гости  зимой.

0

760

Оксана С написал(а):

Надежда расскажи на сколько по времени вы забирали ребят ну и всё по подробнее.

Мальчиков подняли в 5 утра,

+1