Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Светлана мама Макса написал(а):

Хочу поинтересоваться у вас,как бойцам служится?

Добрый день!!!
Светлана, ребята отзываются нормально,конечно есть везде есть свои нюансы, и ваши ребята после учебки им будет с чем сравнивать, также как наши сравнивали, но здесь они в основном по полям и полигонам. Наши вот возвращаются из 2хмесячной командировке в часть. Не переживайте всё там хорошо.

+1

742

Солнечная написал(а):

Поздравляю с пополнением!!! :flag:

Спасибо Светочка, мы надеемся что веточку не зря просили создать, мамы будут общаться и делиться всем.

0

743

северянка-71 написал(а):

Лена,а с Коврова только двоих зенитчиков в Мулино забрали?

сын сказал зенитчиков двоих забрали, но еще я знаю связисты поехали к вам.
Оксана С
сын мой призвался 4 декабря в ковров в зенитную артиллерию, а 23 мая уехал в Мулино. Так что рада с вами познакомиться  :cool:

0

744

http://bestgif.su/_ph/4/2/881174936.gif

0

745

Надежда расскажи как съездили, как сын, где отдыхали,  :flag:

0

746

Доброе утро, девочки!
Сегодня утром вернулись с Мулино.

+2

747

Надежда2014 написал(а):

Своего сыночка в толпе зелененьких

Надежда, а у нас получилось так, сын шел строем и видел где мы стоим, когда они строем передвинулись мы естественно тоже перешли на другое место, а сын глазами смотрит туда где мы стояли и по виду понятно было  что ищет он нас там o.O , а нас нет, наверно минут десять вот так глазами туда смотрел, пока ни глянул прямо увидел, такой блеск в глазах был 8-) , мы даже с дочкой заплакали. Отдыхали тоже на пруду, а потом поехали в Ковров в кафе посидели.

0

748

Надежда2014 написал(а):

зелененьких сама не нашла (стыдно :angry: ),

А то что сразу не нашло, это не стыдно ведь они там все зелененькие, такие все одинаковые :dontknow:

0

749

Elena2013 написал(а):

Elena2013

А ребята тоже зенитчиками там будут.

0

750

Надежда, поздравояю Вас и сыночка с принятием присяги!!!
Хороших командиров и товарищей!
Раскажите поподробнее, как Вам Мулино? Вы в гостинице останавливались? В какое подразделение распределили сына?
Кстати, нашим вчера тоже перепало хавчика. Видимо Ваши угостили. Написал вечером, что пируют.

+1