Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Оксана С написал(а):

А служба-есть служба-полЯ( ребята там окопы копают,живут там ..)

Мы тоже решили,что пусть хоть подальше от начальства побудет и воздухом свежим подышит.

0

722

Оксана С написал(а):

На "Гайке"-зенитчики(ЗДН,ЗРДН).

Вот только не понятно, на фига танкистов туда отправлять?Оксана,а про поселок Инженерный пишут что-нибудь?Может их туда отправляют?Раньше там был БУБ,но теперь его расформировали.Что там теперь находится?

0

723

Девчонки, привет всем. Я с соседской зенитной ковровской веточки. Сына забрали в Мулино. Он зенитчик, хотя, как я поняла, в Мулино танковая часть. Но раз отправили, будем вместе служить.  :flag:

0

724

Elena2013
Добро пожаловать к нам!В Мулино много разных батальонов!И танкисты,и мотострелки,и зенитчики,и разведка ,и связь ...Так что будем ждать вместе!

0

725

Elena2013 написал(а):

Elena2013

Добро пожаловать, вот и наши Ковровцы к нам  приехали, значит распределение идет полным ходом.

0

726

http://bestgif.su/_ph/15/2/201888469.gif
http://bestgif.su/_ph/15/2/350454864.gif

0

727

Лена добрый вечер, в этой части все есть мы вот пехота, а сына уже перевели в Мулино.

0

728

северянка-71
Оксана С
спасибо за прием)))
распределение и правда полным ходом
наших двух зенитчиков самых первых забрали 23-го
будем надеяться, что служба пройдет удачно, пока все нравится, солдат доволен и мы, родители, тоже 8-)

0

729

Elena2013 написал(а):

солдат доволен

Да Лена сын доволен и у мамы сердце на месте, там вроде бы нормально, сын хорошо об офицерах своих отзывался в том плане что когда были в полях Мулинских они делали всё вместе с солдатами  и спали и ели также, а сейчас вот возвращаемся с полей приграничных, ждём ребят наших в части.

0

730

У меня одноклассник сына был в Коврове тоже зенитчиком, потом распределился в Мурманск, вот должен скоро прийти уже.

0