А служба-есть служба-полЯ( ребята там окопы копают,живут там ..)
Мы тоже решили,что пусть хоть подальше от начальства побудет и воздухом свежим подышит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино
А служба-есть служба-полЯ( ребята там окопы копают,живут там ..)
Мы тоже решили,что пусть хоть подальше от начальства побудет и воздухом свежим подышит.
На "Гайке"-зенитчики(ЗДН,ЗРДН).
Вот только не понятно, на фига танкистов туда отправлять?Оксана,а про поселок Инженерный пишут что-нибудь?Может их туда отправляют?Раньше там был БУБ,но теперь его расформировали.Что там теперь находится?
Девчонки, привет всем. Я с соседской зенитной ковровской веточки. Сына забрали в Мулино. Он зенитчик, хотя, как я поняла, в Мулино танковая часть. Но раз отправили, будем вместе служить.
Elena2013
Добро пожаловать к нам!В Мулино много разных батальонов!И танкисты,и мотострелки,и зенитчики,и разведка ,и связь ...Так что будем ждать вместе!
Elena2013
Добро пожаловать, вот и наши Ковровцы к нам приехали, значит распределение идет полным ходом.
Лена добрый вечер, в этой части все есть мы вот пехота, а сына уже перевели в Мулино.
северянка-71
Оксана С
спасибо за прием)))
распределение и правда полным ходом
наших двух зенитчиков самых первых забрали 23-го
будем надеяться, что служба пройдет удачно, пока все нравится, солдат доволен и мы, родители, тоже
солдат доволен
Да Лена сын доволен и у мамы сердце на месте, там вроде бы нормально, сын хорошо об офицерах своих отзывался в том плане что когда были в полях Мулинских они делали всё вместе с солдатами и спали и ели также, а сейчас вот возвращаемся с полей приграничных, ждём ребят наших в части.
У меня одноклассник сына был в Коврове тоже зенитчиком, потом распределился в Мурманск, вот должен скоро прийти уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино