Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Добрый вечер!
http://sb.uploads.ru/t/8zHd9.gif

0

682

Наташа, сынок звонил, чем они занимаются. Наши на днях должны уже приехать в часть, будут машины передавать.

0

683

Оксана С
Добрый вечер, Оксана.
Сын говорит, что в парке занимались машинами. Я ничего не поняла, что это означает? Мыли они их что ли? Какие машины? Я ничего про это не понимаю.
Также занимались строевой подготовкой. Все потные в такую жару. Завтра баня, помоются наконец-то. В казарме в душе вода холодная, но все равно споласкиваются.
Жрут комары.
Кормят говорит хорошо.

0

684

Наташа_Москва написал(а):

Жрут комары.

Да про комары кто писал что там много, но на полигоне надо быть осторожнее.

0

685

Сын говорил что они когда были ещё в части хотели машинку стиральную купить, но вот что то не спрошу, купили или нет.
Наши в марте на роднике , по прибытию на полигон полоскались. :cool:

0

686

Доброй ночи. Надежда ждем отчет о поездки.

0

687

http://sa.uploads.ru/t/G8rzX.gif

0

688

Оксана С написал(а):

Наташа, сынок звонил, чем они занимаются. Наши на днях должны уже приехать в часть, будут машины передавать.

А Вы не знаете, в часть едут все, или кто-то остается? Я уже для встречи с племянником самогоночки заготовил, а он все не едет. Говорят, все может до середины июня затянутся.

0

689

kolosov_valeriy написал(а):

все может до середины июня затянутся.

Да а кто же знает , вот как приедут в часть так и узнаем, а самогоночку в холодильник чтоб не закипела :crazyfun: . Связи с ребятами нет :dontknow: .

0

690

Оксана С написал(а):

Да а кто же знает , вот как приедут в часть так и узнаем, а самогоночку в холодильник чтоб не закипела  . Связи с ребятами нет  .

Будем надеяться, что у них все хорошо и скоро они будут на месте :flag: Мой хоть и связист, но связи с ним тоже нет.

0