приказано все за них доделать
Ну что делать, нашим тоже обещали какую то проверку в полях сын машин начистил до блеска, а она почему то не приехала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино
приказано все за них доделать
Ну что делать, нашим тоже обещали какую то проверку в полях сын машин начистил до блеска, а она почему то не приехала.
А я бьюсь с видеороликом.На работе мне сделали,а девчонкам не могй показать.Говорят надо в ютуб добавить.Знать бы еще как?Где эта заветная кнопочка?
Что сын молчит, не звонит , лена твой не чего не говорил про возвращение с полей.
не чего не говорил про возвращение с полей.
Оксана,у меня создалось такое впечатление,что у них каждый батальон живет своей жизнью.Или может только мой не в курсе всех дел!Ничего не знает про возвращение.Узнает,наверно,когда уже вернутся.
когда уже вернутся.
Понятно, скорее всего наши ребята и сами не знают когда вернуться
Молитва за сына в армии
Молитва за сына в армии Когда сын уходит в армию, любая мать начинает переживать, как поведется ему там, на чужбине, между незнакомых людей, и тогда, для того, чтобы сын благополучно отслужил строковую службу, матери приходит на помощь молитва за сына в армии. Суть молитвы заключается в просьбе заступничества у Георгия Победоносца и молитвам к Святой Деве Марии о защите своего дитяти от болезней, плохих и неискренних людей, строгого начальства, от ранений и прочих напастей. Такую же силу имеют молитвы, обращенные к ангелу-хранителю, именем которого назван ваш сын, или которое ему дано при крещении. Мы же даем вам образец молитвы к Георгию Победоносцу, покровителю воинства. Молиться за сына необходимо ежедневно, утром, чтобы сила вашей молитвы оберегала его весь день. Обязательно запишите данную молитву на листе белой бумаги!
Источник: http://namedne.ru/load/zagovory_i_molit … 61-1-0-374
Добрый вечер, сын сказал что часть понравилась. Условия проживания хорошие.
Правда связь часто прерывалась. У нас МТС. Ребята, которые там уже служат сказали что нужно Мегафон. Им еще в Нижнем Новгороде выдали симки Мегафона, так что будем переходить на Мегафон.
Вообще мой немногословен. Больше информации никакой.
У нас МТС
Наташа у нас тоже МТС ( по проекту позвони маме) мы пользуемся ей почти год, пока связь не подводила,сын даже там она больше понравилась там чем ТЕЛЕ2, и инет подключили, и сейчас в полях у нас тоже МТС, но ещё какую нибудь симку иметь не помешает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино