Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Надежда2014 написал(а):

на кануне присяги могут сына отпустить хоть на минуточку?

Нет не отпустят, только после присяги всех отпустят, но на какое время это могут сказать ротные.

0

642

kolosov_valeriy написал(а):

потому что не звонит, не пишет.

не звонит там проблема с зарядкой, да и ребятам особо не когда, мой сын звонит ночью, раз в неделю это уже хорошо. Ну у ребят там всё хорошо, моему нравится в полях.

0

643

Надежда2014 написал(а):

примите  :flirt:

Конечно Надежда примем мы очень рады пополнением, сходить по гулять там есть озера красивое, мы тоже после присяги ездили на пруд, очень много отдыхать поехали на природу, а информацию можно посмотреть на первых страничках.

0

644

kolosov_valeriy написал(а):

под Беларусью и больше ничего.

ребята сами точно не знают где находятся , но в часть скоро вернуть должны у меня сын там.

0

645

Наташа_Москва написал(а):

распределили в 6 отдельный мотострелковый батальон.

Наташа рада приветствовать пехоту, мы тоже пехота , я так понимаю вы наша замена, не переживай всё будет хорошо.

0

646

http://bestgif.su/_ph/5/2/445372066.gif

0

647

Наташа  как у сына впечатления.

0

648

Лена приобрела себе котенка британца вот теперь вся семья с ним приделе. :crazyfun:

0

649

Опять какая-то проверка была.Офицеры злые,видать что-то по бумагам не прошли проверку.Сыну приказано все за них доделать.Хорошо устроились!

0

650

Оксана С написал(а):

вся семья с ним приделе

Котейка это хорошо!Сколько ему дней или месяцев?

0