на кануне присяги могут сына отпустить хоть на минуточку?
Нет не отпустят, только после присяги всех отпустят, но на какое время это могут сказать ротные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино
на кануне присяги могут сына отпустить хоть на минуточку?
Нет не отпустят, только после присяги всех отпустят, но на какое время это могут сказать ротные.
потому что не звонит, не пишет.
не звонит там проблема с зарядкой, да и ребятам особо не когда, мой сын звонит ночью, раз в неделю это уже хорошо. Ну у ребят там всё хорошо, моему нравится в полях.
примите
Конечно Надежда примем мы очень рады пополнением, сходить по гулять там есть озера красивое, мы тоже после присяги ездили на пруд, очень много отдыхать поехали на природу, а информацию можно посмотреть на первых страничках.
под Беларусью и больше ничего.
ребята сами точно не знают где находятся , но в часть скоро вернуть должны у меня сын там.
распределили в 6 отдельный мотострелковый батальон.
Наташа рада приветствовать пехоту, мы тоже пехота , я так понимаю вы наша замена, не переживай всё будет хорошо.
Наташа как у сына впечатления.
Лена приобрела себе котенка британца вот теперь вся семья с ним приделе.
Опять какая-то проверка была.Офицеры злые,видать что-то по бумагам не прошли проверку.Сыну приказано все за них доделать.Хорошо устроились!
вся семья с ним приделе
Котейка это хорошо!Сколько ему дней или месяцев?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 Мулино