Девочки, как Вы думаете, на кануне присяги могут сына отпустить хоть на минуточку? Хотела в субботу, как приеду, к сыночку заглянуть.
в/ч 54096 Мулино
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63221.05.2014 17:03
как Вы думаете, на кануне присяги могут сына отпустить хоть на минуточку?
Надя,рады вас приветствовать на нашей веточке!!!Я лично думаю,что все будет зависеть в какое подразделение попал сынок,какие командиры.На кануне присяги у ребят дел выше крыши!Форму подготовить,хотя бы немного научиться маршировать строем.Перед присягой именно последнему отдается много времени.Будет ли у ребят возможность урвать эту самую минутку,а с учетом того,что передвижение по части только в сопровождении контрактника или офицера,захотят ли они сопровождать.В армии слишком много "если".Вы подойдите на КПП и вам там скажут возможно это или нет.
Поделиться63321.05.2014 17:05
Не знаете, когда уже прибудут они в часть?
Мы сможем узнать о возвращении с полей только,когда ребята уже будут в самой части.
Поделиться63421.05.2014 18:18
Мы сможем узнать о возвращении с полей только,когда ребята уже будут в самой части.
Нашел на ветке призывник.ру, что они вроде под Беларусью и больше ничего.
Поделиться63521.05.2014 18:26
Девочки, добрый вечер!
Мой звонил, сказал, что распределили в 6 отдельный мотострелковый батальон.
Поселили в пятиэтажную казарму по 4 человека в кубрике.
Больше новостей никаких.
Поделиться63621.05.2014 18:46
kolosov_valeriy
Сколько ваш племянник уже служит?В каком подразделении?
Поделиться63721.05.2014 18:48
распределили в 6 отдельный мотострелковый батальон.
Наташа-это пехота.Оксана зайдет на веточку может что и расскажет интересного про быт мотострелков.
Поделиться63821.05.2014 19:03
kolosov_valeriy
Сколько ваш племянник уже служит?В каком подразделении?
на контракте.связист
Поделиться63921.05.2014 19:09
kolosov_valeriy
По скольку министр обороны отдал приказ войскам ЗВО вернуться в места своей постоянной дислокации,то должны уже потихоньку приближаться к части.Он то на контракте,так и позвонить возможность у него больше.Единственное,что в полях сложности с подзарядкой телефонов.Может в этом причина его молчания?
Поделиться64021.05.2014 20:08
Наташа,узнала у сына,что мотострелки и танчики в одну столовую ходят.А самое главное(от моего ничего про службу не добиться,но для помощи мне на некоторые вопросы дает ответы)я узнала,что чай у них сладкий!В Дзержинске может с этим проблем не было,а вот в учебке Пакинской чай ,компот были без сахара.Кормят здесь гораздо лучше,чем в учебке.А у вас как в Дзержинске было с питанием?