Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки, добрый вечер!
Спасибо за теплый прием!
Сын звонил днем, когда приехали в Мулино. Сказал, что сидят в клубе, ждут распределения. Часть, говорит, внешне очень симпатичная, лучше чем в Нижнем Новгороде. Надеюсь что все будет хорошо.

+2

622

Наташа_Москва написал(а):

Сказал, что сидят в клубе, ждут распределения.

Привет,привет!!!Мой тоже,когда приехал ждал в клубе,когда их определят на дальнейшее место службы и придут за ними.Передвижения по части самостоятельные запрещены,только в сопровождении контрактника или офицера.Как мне объяснили это связано с тем,что ходит патруль из своих же и контролирует+ командир не любит,когда шастают много.

0

623

Наташа,потом,когда сынок уже поймет в какое подразделение попал,мы тебе сможем более подробно все рассказать.Танкисты живут в отдельных комнатах,рассчитанных на человек 10,но в связи с недобором у них,живут по 5-6 человек.

0

624

Наташа_Москва написал(а):

нешне очень симпатичная,

Наташа самое главное первое впечатление, мы пехота, жили в кубриках, вообщем экипаж боевой машины. Всё будет хорошо не переживай.

0

625

Marina61 здравствуйте присоединяйтесь к нам.

0

626

Здравствуйте. Мой племянник в этой части уже второй месяц "в полях". Я так понял, что на каких-то важных учениях, потому что не звонит, не пишет. Не знаете, когда уже прибудут они в часть? Спасибо

0

627

Девочки, здравствуйте! Я новичок, примите  :flirt:  Сына сегодня переводят в эту часть с Нижнего. Присяга 25.05

+1

628

Девочки, подскажите, в Мулино после присяги есть куда сходить погулять с сыном, чего вообще там есть (магазины, кафе, парк и т.д)?

0

629

У меня еще вопрос,может кто подскажет, где можно остановиться в Мулино? Чего-то и инете не могу найти :dontknow:

0

630

Надежда2014 написал(а):

У меня еще вопрос,может кто подскажет, где можно остановиться в Мулино? Чего-то и инете не могу найти
Подпись автора

Всё, нашла! :)

0