Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 54096 Мулино

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лена , я тоже как и ты везде, Пакинская, Нижний, Мулино. Пакинская на первая веточка, стеснялись с начало, знакомились, делились и плакали и радовались. И радоваться будем  если  наша   Мулинская веточка  продолжит путь. :love:

0

122

северянка-71 написал(а):

вернули ему военник и карту или нет

Лена, а куда делся военник и карта, я наверно что пропустила.

0

123

Ну,вот ,сын сообщил,как я и предполагала!Им было некогда!Я думаю,что теперь пусть и не утруждают себя!В понедельник я все сделаю за них!

0

124

Оксана С написал(а):

куда делся военник и карта, я наверно что пропустила.

Когда ребят забирали из Пакино,то покупатель военники и карты ВТБ собрал у них.Всем ,кого вместе с сыном забирали-уже все вернули.А моему -нет!

0

125

Нормально, ладно военники может какие документы оформлять, но карту зачем?

0

126

Оксана С написал(а):

Нормально, ладно военники может какие документы оформлять, но карту зачем?

Ну и карта видать для этого же. Может тоже какие-то списки с номерами для начисления ДД, чтоб передать в ЕРЦ для отчетности.  :dontknow:

0

127

Да уж вот и думай зачем?

0

128

северянка-71 написал(а):

Ира,я как тот пострел-везде поспел!Где меня только нет!

Оксана С написал(а):

я тоже как и ты везде, Пакинская, Нижний, Мулино.

А я девчонки видать совсем домовитая. Не удобно мне на других форумах, не в своей тарелке я там. Всё чужое, непривычное. Не могу сказать, что там плохо, может совсем и нет. Но я как таракан запечный: нашла свою печурку и живу не тужу.   :jumping:

0

129

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/Dob-V-314.gif

0

130

Иринка (жду сыночка) написал(а):

совсем домовитая

Мы тоже в Пакино сидели б , но только видишь как получилось  :dontknow: , надеюсь это наша останется веточка.

0