Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А впечатления на всю оставшуюся жизнь
Хреновый опыт - прямо скажу..И дай то Бог забыть все это и жить спокойно дальше..
Маман777
Олимпиаду смотрю по телеку, как и все))) в городе красотищща и очень тепло! сейчас +15
эх везет!...сейчас бы погреться
здравствуйте всем
ужасный опыт с поездом, в рубашке все родились
я вот тоже за руль мечтаю - отец не разрешает. обезьяна с гранатой и все тут. даже и не ездила ни разу, все хоть пробовали. и маму он от машины отвадил. ужас просто
ЭТО МОЙ СТАРШИЙ СЫН
Ириш,привет!
фотки класс[взломанный сайт]
сынок красавчик
как кровать [взломанный сайт]
я вот тоже за руль мечтаю
Если очень хотеть - все сбудется...и никто этому не помешает..
никто этому не помешает..
Это точно, у меня дочка ей 15 лет уже немного владеет вождением, сынуля научил , где то в поле учились ездить , и все мои страхи и переубеждения не помогли , она сказала будет 18 сдам на права, вот и все.....
Девочки!
по поводу уведомлений на почту приходящих...
задала вопрос...ответ такой-В самом низу страницы веточки справа - нажать "Отписаться".сейчас убегаю-прибегу-попробую...чего получится...либо,если кто будет делать-напишите результат,ага?)
А у меня сын до армии не смог сдать на права...не знаю почему у него не получилось сдать ПДД..как бы сказать готовился не плохо..а вот не сдал..ну ничего,придет с армии еще будет сдавать..
придет с армии еще будет сдавать..
И обязательно сдаст!!!!!!!!!!
Отредактировано наталек0705 (10.02.2014 15:29)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)