Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Маман777
приветик!))
Ирина, фотки суперрррр!!!!
И я поздравляю!!!!!!
Спасибо.Наташа!!!Время-вперед!!!
Время-вперед!!!
Только так !!!!!
попробовать меня за руль посадить НО не мое..
если б мне сказали что я буду водить машину,а тем более доить корову,я б смеялась до икоты...Не было бы счастья ,да несчастье помогло,посадили меня за руль как обезьяну к зеркалу...первый год ооочень боялась,чувствовала себя оферисткой какой то....А теперь не представляю себя без машины...после аварии целый месяц с ума сходила..и опять за руль...
Маман777
Олимпиаду смотрю по телеку, как и все))) в городе красотищща и очень тепло! сейчас +15
сейчас +15
Бестолковые организаторы,это же уже не зимняя олимпиада,зимнюю надо у нас проводить,у нас сейчас -15...И что они у меня не спросили совета..
посадили меня за руль как обезьяну к зеркалу...
И практически сразу же меня от туда выпиннули . Посадили на пассажирское, рядом , так сынуля все время ругается он как притормаживать начинает , Я интуитивно у себя педаль ищу , А его это раздрожает, ругается . А я, когда ему 8 месяцев было, в аварию попала. Ехала с учебы на автобусе и на переезде железнодорожном нам хвост у автобуса до задних колес срезал поезд , у меня тогда вся жизнь перед глазами за секунду промелькнула , пока автобус с одного бока на другой переворачивался, ладно поезд нас не зацепил и не потащил , вообщем отделалась ссадинами и синяками , А впечатления на всю оставшуюся жизнь....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)