Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
что бы вас читать , а то куда не зайдешь везде пишут, что не доросла почитать
ЭТО ТЫ ПРО СКРЫТЫЙ ТЕКСТ?
ЭТО ТЫ ПРО СКРЫТЫЙ ТЕКСТ?
ну да
olyami
когда есть информация,обратись в личку к тому кто ее пропостил..и тебе обязательно в личку напишут...у нас же здесь разные гости бывают,которые не хотят с нами общаться..приходится шифроваться..
Угощаю вас девочки
Друзья форумчане!!! Хороших всем вестей! Извините, что вмешиваюсь в ваши разговоры. Хочу напомнить о важной веточке на форуме Призывник.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать мальчишек-срочников, попавших в госпиталь Бурденко с разных концов страны, сделайте это - ребятам очень нужна ваша поддержка! Им приходится бороться с трудными заболеваниями, и очень важно чувствовать, что они неодиноки, что рядом с ними есть неравнодушные взрослые. Москвичи практически каждую неделю навещают мальчиков в госпитале, приносят продукты, общаются с ребятами, а порой приходится оказывать материальную поддержку мамам ребят, чтобы они смогли быть рядом в самые трудные часы. Сейчас для двоих из мальчиков это было бы сейчас особенно важно. На веточке для ПОМОЩИ ребятам - http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … ost7113797 в разделе Важные темы будут очень рады пополнению своих рядов! Скоро 23 февраля - и уж очень хочется порадовать ребят!!! Даже Ваша небольшая помощь может поднять им настроение, а, значит, сделать еще шажок на пути к выздоровлению! Загляните! Уважаемые москвичи, которые есть на форуме. Может быть, кто-то из Вас найдет в себе силы присоединиться к группе волонтеров-форумчан. Очень хочется, чтобы новые призывы поддержали эту возникшую на форуме инициативу. Это очень помогает ребятам выздоравливать! А мамы с других концов России поддерживают жизнь веточки материально.
Оффтоп
Сбором средств и распределением сейчас занимается mela-67, реквизиты для сбора денег выложены в ее сообщениях.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка- 5469 3100 1003 5901 ;срок действия 05/14;почтовый ящик mela-67@mail.ru
Приветствуется любое посильное участие! Заранее всем спасибо!
Хорошей службы вашим ребятам! Все будет хорошо!
Девочки есть кто с 8 городка?
Всем привет!!!!!!
у меня для езды есть муж и сын
У меня так же , а сама просто панически руля боюсь....Мои мужчинки пытались попробовать меня за руль посадить НО не мое....
Всем привет!!!!!!
Привет![взломанный сайт]
Леночка!! С розеткой вас с сыночком!
И я поздравляю!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)