Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
leka1122
Привет!!!
Как Егор?
россольчик надо!
НЕ ИННОЧКА НЕ НАДО,ОН СОЛЕНЫЙ,ПИТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ,А У МЕНЯ ЗАСУХА,ПЭПСИ ВЫПИЛА,ОСТАЛСЯ ЕЩЕ КОМПОТ И ВОДА ПОД КРАНОМ,СЕЙЧАС СЫНУ ПОЗВОНЮ,МИНЕРАЛКИ ПРИНЕСЕТ
Всем бодрого утречка,девуленьки!!!!
А вон какой сегодня праздник замечательный!!Домового надо уважать и любить!На ночь не забыть сегодня для него угощение-молока в чашечку да вкусняшку какую...
Иришка-тебе,красавица!для поправы)
прямо здесь выкину
Вот так я к сыну первый раз села.
Муж с ним ездил, бабушка ,говорят нормально. Ну я и попросила его меня повозить.
Села - он музон свой дебильный на всю включил - у меня глаза в кучу, а он как рванет - я вообще по сидушке размалась.
А она у него еще опущенная и гудит как реактивный самолет.
Сказал - слово скажешь - пешком пойдешь.
Вот и ездила молча с закрытыми глазами и курила одну за одной
МИНЕРАЛКИ ПРИНЕСЕТ
Ага. Это как в анекдоте " В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду..."
Леночка!! С розеткой вас с сыночком!
Присоединяюсь
.А вот и не заводите и проблем не будет...
Я ОЛЬ МАМУ ТАК ВЫСАДИЛА ОДИН РАЗ,МЫ ЕХАЛИ НА ДАЧУ,И ОНА ВСЕ КОМЕНТИРОВАЛА, ТО Я БЫСТРО ЕДУ,ТО ЕЙ ЖАРКО ВКЛЮЧИ КОНД-Р,ТО ЕЙ ХОЛОДНО,ВЫКЛЮЧИ,ВОТ Я ЕЙ И СКАЗАЛА НЕ ЗАМОЛЧИШЬ ВЫСАЖУ,ОНА НЕ ПОВЕРИЛА,ПРИШЛОСЬ ВЫСАДИТЬ,ПРАВДА Я ОТЪЕХАЛА ЧУТЬ ЧУТЬ И ВЕРНУЛАСЬ,НО ТЕПЕРЬ МЫ ЕЗДИМ МОЛЧА,ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ,ЕЩЕ МУЖ И СТАРШИЙ СЫН БЫЛИ В МАШИНЕ,
Вот и ездила молча
Инн! да это у тебя что б охота ездить пропала ..есть папик вот и пусть возит..А сынок пусть молодушек катает..
!для поправы)
СПАСИБО ЛЕНОЧКА,ОГУРЧИКИ НАВЕРНО ВКУСНЫЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)