Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Очень хочу фотки посмотреть.
NataliaNN
Ты лучше скажи, что вы решили, помирились ?
А ты через трубочку
Боюсь, обозжет раны в роте, наверное еще не заросли, попробовала рыбу соленую, вроде ничего, а вот помидорку соленую, вернее свежую с солью, летала по кухне. ну еще недельку, в следующее воскресенье швы снимут, вот уж напьемся?!
благодарю
Ты лучше скажи, что вы решили, помирились ?
Помирились, сказала, чтоб 17 трубку вообще не брал, сказал не возьму. Правда сегодня говорит, может ты на суд все таки пойдешь? я говорю нет, там будет бабушка и т. Света(моя подруга,), и доверенное лицо мое все будет записывать на диктофон. Говорит ну ладно. Я даже видеть и слышать не хочу этого падлу
Сходила в галерею ....прикольные такие тулупчики....Юля, а что твой, когда в машине, такой грустный?
летала по кухне.
Ой, солнышко, как же я тебя понимаю....
Красота страшная сила...но с начала она требует жертв !
Девчонки, я наверное спать, ну не то что спать, просто я еще к работе не подготовилась, брови не выщипала, рукти и ногти не накрасила. Сегодня как пчелка целый день. К 10 побежала к стоматологу, прибежала приготовила еду, поехали в Ашан, приехала испекла яблочный штрудель, сожрала большой кусище и села общаться с вами ВОТ, рассказала про нынешний день
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)