Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Вот твой работал, а мой балбесяка учиться не стал.
Он учился и работал.
Только учился понятие растяжимое!!!!
За все платили, даже зачеты все платно.
тогда если среднее или парамедик - тем более. все возможно
Добавила фоточки
15 летняя фигуристка Юлия Липнитская - откаталась супер!Зал орет,12тыс российских зрителей стоят на трибунах..Она безоговорочно набирает больше всех балов!Я вам как откаментировала!
ассказывай,позвонил сынок?
да оль позвонил, болтали минут 30,первый вопрос- мама что приготовила,я -ты не хочешь ни чего сказать, а он- мам с днем рождения, но что приготовила,я- все по чуть чуть,все осьальное когда ты будешь дома,потом почему он не отдает телефон,сын - потерял, не может найти, предложил другой,я дура- ну и взял бы, он -мам телефон чужой как я его возьму,нет, я- да сын правильно не бери чужой,сынуля, мама ты его сильно не доставай, я-еще неделю только по воскресениям,потом будет чаще,сын - мам не надо я с ним поговорю,я -скажи что мама скулит
сейчас гостей провожу и с вами,люблю вас
Инна 1304
мальчишки какие чуни..на гастробайтеров больше похожи чем на солдат..
мальчишки какие чуни..на гастробайтеров больше похожи чем на солдат..
Да! Форма повседневная некрасивая.
я считаю что бы принять армию как работу и вероятно на всю жизнь,надо любить это дело,иметь призвание ну или хотя бы понимать что подписав контракт кроме зарплаты ты еще получищь кучу командиров не всегда адекватных...и ерепениться по рангу будет не положено..вобщем ну ее эту армию..
Форма повседневная некрасивая.
Это у них перекур в работе
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)