Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всё, досмотрела! Мне тоже понравилось как наши спортсмены шли, их было больше всех (207 кажется), другие страны в курточках, одни даже в шортах и сланцах , а наши в дубленках и парни в ушанках , шли под римэйк татушек: "Нас не догонят!!!" Представление местами - понравилась масленица и первый бал Наташи Ростовой, дальше не очень...
микробы убрать сложно, они не подчиняются нашим антибиотикам(только никому не говорите)
есть народные средства - типа пихтовых ингаляций, что-нибудь с подобными свойствами. можно в аптеке купить масло. обладает антисептическим эффектом. только это надо начинать постепенно, кстати если нос течет - как ни странно, это хорошо, а вот если болит и ничего - плохо. когда совсем прижмет - обычные любые капли в нос, но к ним привыкать нельзя, пробьет и бросить, заняться народными средствами, даже когда пройдет, еще с недельку.
Привет!!!!
И где ваше величество сегодня носило?
Я была днём всех поздравила с именниниками - осталась одна подождала... и ушла с мелким и собакой на горку (лопатку тоже прихватили, на всякий случай ), ты в это время наверное Дашуню отвозила
ПОРА БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
типа пихтовых ингаляций
СПАСИБО АЛЕН
А МЫ И АНТИБИОТИКИ ПРОБОВАЛИ
НЕ НАДОЛГО ПОМОГАЛО
ОНА В САНАТОРИИ ДЕЛАЛА ИНГАЛЯЦИИ
КАКИЕ ТО С ЭВКАЛИПТОМ ТИПА
ГОВОРИТ
НАДОЛГО ПРОБИВАЛО
ПОРА БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Пока!!! Хороших вестей и выходных!!!
Отредактировано Svetusik (07.02.2014 23:19)
можно промывать нос, просто втягивать немного воды, кто говорит обычной, кто с фурацилином, кто слабый очень марганец, наши студенты разводят соль 1 ч.л. на стакан воды.
есть еще что-то типа "нюхательных карандашей" с теми же эфирными маслами, гели с маслами, наносить на крылья носа. но незадача - некоторые на это плохо реагируют, слизистая чувствительная, болеть начинает
ПОЙДУ
А ТО ТАНЮХА УЖЕ РУГАЕТСЯ
МААААМ
СПААААТЬ
ты в это время наверное Дашуню отвозила
Ага еще и выгуляла ее вместе бабушкой в торговом центре
В следующие выходные поеду и я с ночевкой - пойдем мусику новый ноут покупать, у нее винда накрылась.
А еще просит что бы у нее осталась - пивка с ней попить. Они раньше с папой в субботу культурно садились со всеми причиндалами.
Но так как папы уже 2 года нет приходится иногда поддерживать мамусю - хотя она у меня не любитель выпить
ПОРА БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Пока!!!!
До завтра!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)