Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Дай Бог, чтобы все поправились!
Девочки, по всей стране солдаты в армии болеют. Это так ужасно. Почему? Если форма плохая, то меняли бы ее. Действительно ПОФИГИЗМ
Добрый вечер всем кошечкам! Всех поздравляю! Кого с чем! И вообще потому что у всех все хорошо!
Иннусик! Замечательно наш боец! Оглох на одно ухо! Видимо сказывается нелеченный гайморит. Результаты флюры и рентгена пазух носа еще не известны. Сегодня должен поехать к нему знакомый. Не знаю пока, не звонили. Меня потрясает это пофигизм! Сначала дети ходят больные - пока не свалятся, а потом лежат и их не лечат. Пока его в МПП отправили, пока он там валялся, пока в госпиталь отправили... Главное, что результата никакого! ОБИДНО!
Вот и за Лешика Лениного обидно! Жалко, что сегодня его не положили!Elenka69! Я в курсе, что Лешика сегодня не положили! ПЛОХО! очень плохо - температуру сбили и успокоились!
Вот что то из этого сообщения выделить не могу!!!!
Бесит и все!!!!!
Просто мамуся у меня работает в этой системе, и я прекрасно что знаю что творится в нашей армии.
Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь
[взломанный сайт]
Все будет хорошо!!!! По другому и быть не может!!!!
Там же наши ребятенки!!!!!!!!!!
Ну и куда все делись????
Небось к Иришке на кровать побежали валяться!!!!
Дай Бог!!!!ох,Наталья Ивановна...отслужить ...и забыть...как страшный сон!!!Здоровья всем нашим деткам!!!Бегите денечки!!!!!
Бегите денечки!!!!!
Не то что бегите - летите!!!!!!!!!
Если не можете - то пенделя хорошего от мамочек получит
[взломанный сайт]
Наталья Ивановна,ну гайморит понятно,надо лечить,а ухо,оглохло,надо уже спасать!Ведь время упустят,как потом востановить то?
Я не медик,но я бы предложила купить капли Кандибиотик,Глазолин и Супростин..Первое - капли в ухо,второе - лежа на боку надо закапать в нос с той стороны где ухо не слышит и третье по таблетке на ночь,а антибиотик ему и так наверно дают..От этого спадет отек в ухе..Я так сына лечила..на третий день уже стал слышать,а так от оглохлости страшные головные боли были...
Всем добрый вечер!Судя по прочитанному с звоночками не густо,у нас тоже тишина единственно,что своему давала карточку сбербанка сегодня смс пришла деньги сняты,получается с карточек тоже можно снять. Может кто в курсе.
Ну мой отзвонился,как отстрелялся,все хорошо,денег на телефон,потом позвоню..Ну ладно хоть услышала,настроение у него хорошее,шутит..значит служим дальше..
svetlana 161
У моего там его зарплатная карта ВТБ,он тоже снимает..
Может кто в курсе.
Привет!!!!
Ну они вроде конрабасов просят снять или таксистов. Вы у него уточните этот момент
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-22)